МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша отвечает irend| ответов 4Дмх работают со старыми протухшими долгами, занимаются рассылкой уведомлений от кредиторов, в т.ч. новых, которые скупают старые долги. Мне так они присылали копию иска от нового кредитора, который купил мой старый долг банка Западный от 13 года на аукционе АСВ
- Маша отвечает ЛисаПросрочка сколько у них?
- Лика40 отвечает irendой, они у меня тоже есть
надо посмотреть, у мужа тоже они есть, раньше чуть просрочка, по нему буду знать - Надя 23 МФо отвечает Лика40| ответов 2Вива деньги
- Лика40 отвечает Надя 23 МФокогда они пошли за сп и после отмены за иском?
- Игорь отвечает Надя 23 МФоУ меня ООО "ВИЛДОН ИНВЕСТМЕНТ" от Вива пошли за судебным приказом.Отменил пока.Недавно от ЭОСА исковое по СИД выиграл,посмотрим,что эти решат. Эти перекупили должок с февраля 14 года.За приказом в 21 пошли(ну тут все понятно,но все равно мониторю суды нашего городка пару раз в неделю)
- Игорь| ответов 3Извиняюсь.наврал это с ООО МКК «4ФИНАНС» приказ был.Вива с 12 или 13 года отдыхает))
- !!! отвечает ЛипаУ меня деньги на Тиньке на долларовом счете хранятся, приставы несколько раз кидали Тиньку списать с долларового счета по курсу в рублях, но Тинек ни разу даже не пытался почему-то списать с меня деньги с этого счета. Зато альфа с такими трюками очень быстро лавку прикрыла)
- Andrei87 отвечает Andrei87| 1 ответДобрый день подскажите пожалуйста срочно, написало сообщение какое то каллекторское агенство фемида, разослало сообщение знакомым и фотку мою, кто такие от кого работаю не поскажиете от надо денег могут работать?
- Alex 812 отвечает Andrei87от до зарплаты как правило
- irend отвечает Маша| ответов 3даже иска🤔И что вы делали?
- irend отвечает Игорь| ответов 24финанс через сколько пошли за сп?
- Иван1231| ответов 5Мой договор вебанкир продал "Фин Траст".Кто знает кто это?Кто нибудь с ними сталкивался?
- Игорь отвечает irend| 1 ответНу если считать с фефраля 14 года,то где то семь с половинкой ,или чуть больше
- Игорь| 1 ответИ то не они пошли,они уступили право требования по 382 ГК шаражке "ВИЛДОН ИНВЕСТМЕНТ",а те пошли за приказом