Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает irend
    | ответов 4
    Дмх работают со старыми протухшими долгами, занимаются рассылкой уведомлений от кредиторов, в т.ч. новых, которые скупают старые долги. Мне так они присылали копию иска от нового кредитора, который купил мой старый долг банка Западный от 13 года на аукционе АСВ
  • 0
    Маша отвечает Лиса
    Просрочка сколько у них?
  • 0
    Лика40 отвечает irend
    ой, они у меня тоже есть
    надо посмотреть, у мужа тоже они есть, раньше чуть просрочка, по нему буду знать
  • 0
    Надя 23 МФо отвечает Лика40
    | ответов 2
    Вива деньги
  • 0
    Лика40 отвечает Надя 23 МФо
    когда они пошли за сп и после отмены за иском?
  • 0
    Игорь отвечает Надя 23 МФо
    У меня ООО "ВИЛДОН ИНВЕСТМЕНТ" от Вива пошли за судебным приказом.Отменил пока.Недавно от ЭОСА исковое по СИД выиграл,посмотрим,что эти решат. Эти перекупили должок с февраля 14 года.За приказом в 21 пошли(ну тут все понятно,но все равно мониторю суды нашего городка пару раз в неделю)
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    Извиняюсь.наврал это с ООО МКК «4ФИНАНС» приказ был.Вива с 12 или 13 года отдыхает))
  • 0
    !!! отвечает Липа
    У меня деньги на Тиньке на долларовом счете хранятся, приставы несколько раз кидали Тиньку списать с долларового счета по курсу в рублях, но Тинек ни разу даже не пытался почему-то списать с меня деньги с этого счета. Зато альфа с такими трюками очень быстро лавку прикрыла)
  • 0
    Andrei87 отвечает Andrei87
    | 1 ответ
    Добрый день подскажите пожалуйста срочно, написало сообщение какое то каллекторское агенство фемида, разослало сообщение знакомым и фотку мою, кто такие от кого работаю не поскажиете от надо денег могут работать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Andrei87
    от до зарплаты как правило
  • 0
    irend отвечает Маша
    | ответов 3
    даже иска🤔И что вы делали?
  • 0
    irend отвечает Игорь
    | ответов 2
    4финанс через сколько пошли за сп?
  • 0
    Иван1231
    | ответов 5
    Мой договор вебанкир продал "Фин Траст".Кто знает кто это?Кто нибудь с ними сталкивался?
  • 0
    Игорь отвечает irend
    | 1 ответ
    Ну если считать с фефраля 14 года,то где то семь с половинкой ,или чуть больше
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    И то не они пошли,они уступили право требования по 382 ГК шаражке "ВИЛДОН ИНВЕСТМЕНТ",а те пошли за приказом