МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оксана отвечает Andrei87| ответов 8Фемида у меня от финтерры
- Andrei87 отвечает Оксана| ответов 7Подскажите а вам с этих номеров не пишут, или кто то может знает чьи это номера +79778793255 +79959813435
- я отвечает Andrei87| 1 ответвторой номер определяется как мфо кэш ю
- Лиза| ответов 2а какие мфо в свердловской обл базируются*? а то кто-то с утра названивает..
- я отвечает Andrei87| ответов 3у вас есть долг в компании cash you?, вот это их номер 9959813435
- я отвечает Лиза| 1 ответномер напишите какой названивает
- Andrei87 отвечает я| ответов 2Да есть, это значи они гады.
- Лиза отвечает яразные, но начинаются все с 965.962 и 958
- я отвечает Andrei87| 1 ответнапишите жалобу в Фссп о том что угрожают скрин приложите с смсками. и напишите что угрожают окружению, звонят на работу мне так НСВ написали смс в 7.55 утра. после жалобы только звонки с официального номера были о них.
- Светлана отвечает В| ответов 3Это похоже займиго они мне писали похожее и с номера 8920…
- VALENTINA отвечает irendКакие у вас МФО, если не секрет
- Оксана отвечает Andrei87Пишут да , это с кеш ю 100%
- я отвечает DMDMITRIYзначит веббанкир это, у меня просрочка была еще в 2019 году, тогда эти твари разискали родственников и отослали смс с моим долгом. я его закрыла. в этом году так получилось что снова просрочка пошла, займ был взят в августе с октября месяца начали писать эти смс с угрозами что родственников заставят выплачивать мой долг и т.д но дальше смс пока дело не дошло.
- В отвечает Светлана| ответов 2Видимо да,они, продление сделала и написала им,а он в ответ: "так ты вопрос не решишь" и пропал. Что это означает?что не займиго?
- Оксана отвечает В| 1 ответЯ тоже когда вношу платёж они ещё сутки написывают , не знаю как это работает или они сливают номер кому то те написывают и им сообщают позже .