Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Карина
    Куда жалобу писать на угрозы от займи?
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,МБА финанс приезжает домой?
  • 0
    В отвечает Оксана
    Я думаю,они не признаются сразу,чтобы не палиться,надеюсь правильно оплатила,а то сижу переживаю
  • 0
    . отвечает Ната
    Нет, только грозят приехать. Потом пишут, мол, приезжали, дома никого не было, в другой раз приедем.
  • 0
    я отвечает Ната
    нет, они вообще спокойные и по закону работают, у меня было так с ними, потом пропали они. вроде могут письмо прислать на почту с требованием оплатить.
  • 0
    Andrei87 отвечает я
    Спасибо.
  • 0
    путя
    всем привет ! региональная служба взыскания написала третьему лицу что мой долг продан
    .... могу отправить жалобу?
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Здравствуйте,  есть ли смысл писать отзыв на взаимодействие со мной спустя полгода, коллекторским ?
  • 0
    Оксана отвечает Марина
    | 1 ответ
    Да есть , отказ от полного взаимодействия с должником пишется по истечению 4 месяцев и более
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | ответов 2
    Коллекторы по цессии? И кто именно? Отказ от взаимодействия означает признание долга и может обнулить срок исковой давности. Я пишу некоторым, но это моё личное решение. Для себя смотрите сами.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оксана
    не от полного, а от прямого-писать письма они все равно смогут
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Здравствуйте!
    У кого-нибудь здесь есть долг в акс финанс? На их ветке редко пишут
  • 0
    Наталья
    Подскажите от какого мфо звонят 89963587137,звонят на работу, разглашают данные, угрожает. Говорю скажите от какого мфо не говорит, не знаю что делать
  • 0
    Артём отвечает Мари
    | 1 ответ
    Да есть
  • 0
    Лина
    | ответов 5
    Объясните,пожалуйста. Пришло смс :       Просроченный долг (номер такой-то) передан I’d collect  Цессия номер такой, 4.11.2021. Подробности в ЛК idcollect.ru/private. Номер тел.8800600979. Хотела посмотреть,там нужно авторизироваться. Вопрос вот в чем. Должна я авторизироваться? Должны они мне прислать какие-то подтверждения или ещё что-то?  Какие должны быть мои действия? Ответьте,пожалуйста,или где можно почитать. Заранее благодарю за информацию