Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    | ответов 2
    Quote:
    Какие должны быть мои действия?

Ждать СП и отменять. Дальше как с иском пойдут, видно будет. Авторизовываться нигде не нужно, нет по закону такой обязанности у вас.
  • 0
    Мари отвечает Артём
    А какая сумма у вас? И в общем просрочка сколько? После передачи Коллекшн консалт через сколько приехали?
  • 0
    Маша отвечает Карина
    Займиго это
  • 0
    Клевый отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрюха скажи пожалуйста сколько будут идти по времени деньги от мфо на расчетный счёт ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Клевый
    Край на следующий рабочий день придёт, если они сформировали платёжное поручение. А если ещё не сформировали, это уже другая история.
  • 0
    Татьяна
    Попытаюсь кинуть заявку в всегда заём и в финрозницу( 5 р на привязку кому не жалко 🙏 4274320101071994
    В других ветках глухо(
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Да на некоторых я писала ещё отказ на взаимодействие с 3 лицами , ещё до закона , вот думаю кому писала на 3 х, на того написать отказ и сейчас , а на Эверест жаловаться в цб или фссп ? Не знаете ?
  • 0
    Наталья
    Скажите куда жаловаться на кешь ту ю
  • 0
    Тося отвечает Лина
    | 1 ответ
    Айди пришлют письмо, что долг теперь у них, с реквизитами оплаты, будут звонить, но недолго, предлагать закрыть. Потом за сп, после отмены в суд быстро топают. Кто-то писал, что можно на скидку договориться, но мне не предлагали, им 7 мфо мои долги продали.
  • 0
    Лина отвечает Тося
    Скажите,передали 4.11.2021, а только сегодня 1.12 прислали смс. Почему?это ничего не значит?
  • 0
    Andrei87
    Вечер добрый, подскажите кому нибудь писал смс Ахмед, а то пишет предлагает помощь в закрытии долга
  • 0
    Andrei87
    | 1 ответ
    Охота узнать кто такой ахмед с какого агенства, а то сегодня родственникам и знакомым смс разослали с моим фото и просят помощи в оплате долгов. Подскажите у кого что то подобное было и кто может писать с этого номера +7-977-879--32-55
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    Quote:
    а на Эверест жаловаться в цб или фссп ? Не знаете ?

ФССП, конечно. Они ведь коллекторскими агентствами занимаются.
  • 0
    Катюша-БМ-13
    | ответов 13
    Давно не писала в эту ветку (уже новую, с продолжением). Плавно перекочевала из ветки МФО в СУД и ФССП. Что у нас по итогу:
    Мани Мен отдали на прозвон сначала МБА, затем КЭФ
    Надо денег и Кредит плюс в МБА
    От Менезы и Честного слова работают Эверест (и уже по второму кругу)
    АйДи трудится от Лайм-займ
    Договор от Езаём сначала был на прозвоне у Эвереста, затем продан ЦДУ.
    Веббанкир продал Фабуле
    А Веб-займ в Право онлайн
    От Екапусты и Займера пока ничего не слышно.
    По судебному приказу прилетело от ФинТерры и Кредит 7, последние же пошли с иском (суд через 2 недели).
    И одна скромная смс от коллекторов РСВ о покупке долга (у кого и сколько - известно только им самим)
  • 0
    Орео отвечает Катюша-БМ-13
    | ответов 2
    Сколько у вас просрочка в надо денег ? Меня от них передали в эверес , езайм и право онлайн тоже у них .