Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Орео
    | 1 ответ
    Белка отдала в РБВ,те заяву на писали в полицию . Интересно через сколько в суд пойдут
  • 0
    Орео
    Ещё отличные наличные считай около 3 месяца договор у ооо контак. Тоже неизвестно ,что с ними будет . Звонки прекратились от них ,очень странно . Чего ждать ,да же не знаю
  • 0
    Орео
    До зарплаты молчат ,екаруста каждые 2 недели плачу ,займер вовсе забыл про меня . С Вива бесталковлюсь ещё.
  • 0
    Рина
    | ответов 2
    Я уже писала, но никто не ответил) подскажите, если в договоре с мфо указана неправильно дата моего рождения, он может считаться недействительным?
  • 0
    Орео
    | ответов 3
    Умные наличные , вообще прославили на весь вк,считай долг весь оплатил ,осталась страховка 2.000 с чем то
  • 0
    Рина отвечает Орео
    Рассылку сделали?
  • 0
    Орео
    | ответов 8
    Да
  • 0
    Рина отвечает Орео
    Пздц 🤦‍♀️ видимо нормальных мфо еденицы, надеюсь, их всех прикроют в скором времени!
  • 0
    дура дурой отвечает Катюша-БМ-13
    | ответов 6
    Здравствуйте,скажите по истечению времени, как вы себя ощущаете, забылось все как страшный сон??? Сильно ли доставали Вас и окр.? Ну и достают ли сейчас?? Я в самом начале.
  • 0
    Рина отвечает Орео
    | ответов 6
    Меня тут в ветке МБА обвинил, что я сама коллектор, т.к.написала вчера, что они позвонили 3м лицу, чей номер я даже знать не знаю и что это вообще мамина знакомая...было бы конечно смешно, только это правда и я сама в ахуе вчера была! Жалобы конечно составлены и отправлены
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Рина
    У меня тоже было, что МБА звонили 3м лицам, чьи номера я не оставлял.
  • 0
    Орео отвечает Рина
    | ответов 3
    Честно обидно 😁я только вылез с этого [***] . Оплатил 13 займов . Оставалось 2 займа ,которые очень достовали . И вот я такой не терпеливый ,взял другие займы ,что бы 2 этих закрыть . И снова я в этом гавне . Ещё и хуже. Это вообще когда то заканчивается.😁
  • 0
    Рина отвечает Орео
    Ну, у меня всё началось с одного займа, в прошлом году взяла и понеслась 😄 взяла ещё, чтобы закрыть первый, потом третий...в итоге было 16😩 осталось 8мь...но суммы по этим 8мт уже приличные... и я сейчас вот думаю, либо банкротиться, либо ждать судов...
  • 0
    Рина отвечает Орео
    Ой, мне тоже обидно, сколько я денег спустила на продление и проценты.... Можно было машину купить.... Господи, дай мне мозгов😂
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Орео
    | 1 ответ
    Около 8 месяцев просрочка в Надо денег