Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает В
    | ответов 3
    Это похоже займиго они мне писали похожее и с номера 8920…
  • 0
    VALENTINA отвечает irend
    Какие у вас МФО, если не секрет
  • 0
    Оксана отвечает Andrei87
    | 1 ответ
    Пишут да , это с кеш ю 100%
  • 0
    я отвечает DMDMITRIY
    значит веббанкир это, у меня просрочка была еще в 2019 году, тогда эти твари разискали родственников и отослали смс с моим долгом. я его закрыла. в этом году так получилось что снова просрочка пошла, займ был взят в августе с октября месяца начали писать эти смс с угрозами что родственников заставят выплачивать мой долг и т.д но дальше смс пока дело не дошло.
  • 0
    В отвечает Светлана
    | ответов 2
    Видимо да,они, продление сделала и написала им,а он в ответ: "так ты вопрос не решишь" и пропал. Что это означает?что не займиго?
  • 0
    Оксана отвечает В
    | 1 ответ
    Я тоже когда вношу платёж они ещё сутки написывают , не знаю как это работает или они сливают номер кому то те написывают и им сообщают позже .
  • 0
    Карина
    Куда жалобу писать на угрозы от займи?
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,МБА финанс приезжает домой?
  • 0
    В отвечает Оксана
    Я думаю,они не признаются сразу,чтобы не палиться,надеюсь правильно оплатила,а то сижу переживаю
  • 0
    . отвечает Ната
    Нет, только грозят приехать. Потом пишут, мол, приезжали, дома никого не было, в другой раз приедем.
  • 0
    я отвечает Ната
    нет, они вообще спокойные и по закону работают, у меня было так с ними, потом пропали они. вроде могут письмо прислать на почту с требованием оплатить.
  • 0
    Andrei87 отвечает я
    Спасибо.
  • 0
    Andrei87 отвечает Оксана
    Спасибо
  • 0
    путя
    всем привет ! региональная служба взыскания написала третьему лицу что мой долг продан
    .... могу отправить жалобу?
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Здравствуйте,  есть ли смысл писать отзыв на взаимодействие со мной спустя полгода, коллекторским ?