МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ОреоПро мозги ,это в точку
- Орео отвечает Катюша-БМ-13Ясно. У меня пока, что Во всем МФО по 3-4месяца просрочка . Планирую закрывать до судов . А так как получится . Главное в езайм ,акцию дождаться ,так как у них самая больша сумма . И у екарусты ,но они адекватные .
- Алина отвечает Andrei87Похоже что это Эверест
- Орео| 1 ответА на сколько вообще месяцев отдают МФО на прозвон Эверест ? Они очень доставучии со звонками ,2 месяца точно уже звонят .
- Катюша-БМ-13 отвечает дура дурой| ответов 5Было страшно, когда осознала, что больше не потяну займы и вот-вот выйду в просрочку сразу по всем. Готовилась заранее, изучала информацию по форумам, в чатах. Перевела мессенджеры на второй номер, неведомый кредиторам, закрыла страничку в ВК, подключила антиспам Касперского. В первый месяц звонков было очень много. По возможности отвечала, общалась только с теми, кто адекватно настроен на разговор. Сама не оправдывалась, но и не хамила. Позже долги перекочевали на прозвон коллекторам. С коллекторами не общалась совсем, сразу предупреждала, пока на руках не будет документов, на основании которых они работают, диалог не состоится. Документы на адрес мне так и не прислали. Позже отвалились и они. Дальше акции. Большинство из них периодически напоминают о себе, запустив акции по частичному списанию долгов. И сейчас предлагают. Потом продажи новым кредиторам или обращение в суд. Третьим не звонили, только по номерам, указанным в анкете, и то до поправок в 230м. Угроз тоже не было (писать некуда). Страницы не взламывали. На дом не приезжали. Сейчас звонков совсем нет. Просрочкам больше полугода. Чувствую себя хорошо, радуюсь первому снегу)
- lis| ответов 10Скажите, может кто знает, а если мфо в полицию подают, то участковый повесткой вызывает или может и домой прийти?
- Леся отвечает lis| ответов 2Может просто смс написать ))
- Орео отвечает lis| 1 ответКо мне домой приезжали,после позвонили и предупредили об этом , я как раз был на работе ,попросили прийти в полицию .
- Рина отвечает lis| ответов 4К кому-то приезжают, ну там ничего страшного, просто даёте объяснения и всё, никто никого не посадит конечно)
- ЛесяУх какие противные юк-1 вкупе с наличное плюс !!!
Но я их «победю» 🤣 !
У кого есть они ? Как обстановка? - lis отвечает ОреоА Вас участковый вызывал или сам приходил? И какой по сроку был долг когда написали заявление?
- lis отвечает Рина| ответов 3Просто если меня нет дома, они озвучивают зачем приходили или же нет? Не знаете?
- lis отвечает ОреоА какая просрочка по сроку была?
- Орео| 1 ответМне сразу в это день позвонили и сказали ,что приезжали домой ,дверь ни кто не открыл . И озвучили по какой причине , попросили приехать тогда к ним .
- lis отвечает Леся| 1 ответКак то в сообщения не верю, мне такие калы писали когда месяца 3 просрочки было