МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Орео отвечает ОреоПриехад и написал объяснительную . Мне ещё лекцию прочитали , что лучше с ними не связываться . Если бы они ещё знали про другие долги 😁
- lisПросто у меня всегда папа дома, не хотелось бы, что б сообщали зачем приходили
- Орео отвечает lisА вам что сообщение прислали
- lisПросто всем долгам в мфо по 10 месяцев и никто о них за это время не узнал
- Рина отвечает lis| ответов 2Нет, не знаю) на меня никто заяву из мфо не писал, но на кого из знакомых писали, они либо повесткой вызывали, либо звонили, либо приходили... Главное понять, что ничего в этом страшного нет, следаки сами угорают с этих контор)
- lis отвечает Рина| 1 ответА у Вас просрочкам сколько уже? Сколько мфо?
- Галина отвечает Катюша-БМ-13| ответов 4Из отбитых кто у Вас был?
- Алина отвечает ОреоНе знаю даже , у меня фемида,нсв,мба.
- Алина| 1 ответПодскажите мне,пожалуйста,кто знает! Меняю место жительства. Прописки не будет ( по закону можно до 90 дней). СП отслеживать по старой регистрации? Куда подают в суд,если у человека нет регистрации?
- Катюша-БМ-13 отвечает Галина| ответов 3Кредит 7, Надо денег - фильтра у ртов вообще нет
Веббанкир - обзвон по номерам в анкете, несмотря на отзыв и пару писем на эл почту, с вежливым намёком на взаимодействие с окружением
Честное слово - понторезы "А я, да мы, да вы" и всё в таком духе
Остальные общались по скрипту, либо нейтрально. И единицы, кто реально хотел помочь. - Рина отвечает lisМаксимальная дней 80 уже, я закрыла часть мфо, муж помог, осталось ещё 7мь...но там и суммы свыше 30000...
- Рина| ответов 5МБА вот сейчас у меня появились, бляяя... Их не заткнёшь 😂 по своему скрипту херачат, слово не вставишь,какие-то неудовлетроненные бабы... Я им вопрос, они мне своё, ну нахера ты вообще звонишь, если тупая....
- Галина отвечает Катюша-БМ-13| ответов 2У меня конченые РосДеньги,Деньги в руки,Деньги сразу и кэштую. Миг кредит мозг вынес звонками,а сейчас МБА от них.Наяривают. Когда оплатите?
- Галина отвечает Рина| ответов 4МБА задрали за 3 дня. Я кладу трубку. Но они названивают 3 м лицам. Жалобу написала,завтра ещё раз напишу.
- Рина отвечает ГалинаНу вот я писала вчера в ветку МБА, что они позвонили настолько 3му лицу, что даже представить невозможно, маминой знакомой, т.е.той женщине, чьего номера у меня в помине вообще нет😳 при том, что с этими еьагашками я общаюсь...Конечно жалобы я написала во все инстанции! Звонила им, а они мне говорят, быть такого не может 😂 но только всё зафиксировано, там номер их горячей линии и типо не они, бляяя.... ну реально [***],