МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лола отвечает галька33| ответов 2Это точно, я продлевала, боялась в просрочку уйти, даже деньги отложенные мужем на отпуск туда спустила, если бы я этот форум нашла раньше... Сейчас ругаю себя..
- Карина отвечает Евгения| 1 ответДа
- Лола отвечает галька33| ответов 3Мои юристы сказали после 10 будут подавать, а справку о судимости почему то сказали к первому заседания закажу, у меня тормозит запрос из гибдд, никак не пришлют. Удачи вам.
- Евгения отвечает Евгенияsane-18@mail.ru
- Евгения отвечает КаринаПочту скинула, жду)
- галька33 отвечает ЛолаСпасибо и вам☺️А у меня справку из гибдд не просили,вот у кого как видимо.да,я помню за деньги на отпуск,а я вечно с его зп брала,а потом не могла толком объяснить,где деньги,пока не рассказала уже обо всем🙄
- Фувапр отвечает ЕвгенияБыло одно продление,меня не уведомили что передали по агентскому договору.Не бойтесь участкового,они нормальные ребята, главное не скрываться и общаться с ними.
- К. отвечает ЕкатеринаЭто макс кредит
- SiМанимэн очень приставучие,бомбят по телефону и названивают третьим лицам,как я помню из ветки мэнов здесь,они подают в полицию после сотого дня?
- Si| 1 ответУ меня из мфо : Манимэн,Квику,Займер и Ванклик остались.
Стараюсь закрыть мэнов первыми,так как очень приставучие.
Квику на 14 день просрочки передаёт вас коллекторам,но они тихие,остальные два - продлеваю. - Нета отвечает Лола| 1 ответЯ сразу поехала и забрала справку, 15 минут и все, а вот со справкой о несудимости застряла
- Гость отвечает Лола| 1 ответМолчите, я все заначки спустила и даже деньги на ремонт, даже боюсь представить сумму сколько всего потратила в никудп, жалко, что форум попался поздно, когда я уже в такой [***], что только банкродство спасет
- Гость отвечает SiУ меня квику месяц просрочки, только писали один раз и все, молчат я и забыла про них😅
- Ася| 1 ответТоващи по несчастью, подскажите где смотреть подали на меня в суд или нет
- СветаДайте, пожалуйста, ссылку на ветку возвратов. Не смогла найти