Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лола отвечает галька33
    | ответов 2
    Это точно, я продлевала, боялась в просрочку уйти, даже деньги отложенные мужем на отпуск туда спустила, если бы я этот форум нашла раньше... Сейчас ругаю себя..
  • 0
    Карина отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Лола отвечает галька33
    | ответов 3
    Мои юристы сказали после 10 будут подавать, а справку о судимости почему то сказали к первому заседания закажу, у меня тормозит запрос из гибдд, никак не пришлют. Удачи вам.
  • 0
    Евгения отвечает Евгения
    sane-18@mail.ru
  • 0
    Евгения отвечает Карина
    Почту скинула, жду)
  • 0
    галька33 отвечает Лола
    Спасибо и вам☺️А у меня справку из гибдд не просили,вот у кого как видимо.да,я помню за деньги на отпуск,а я вечно с его зп брала,а потом не могла толком объяснить,где деньги,пока не рассказала уже обо всем🙄
  • 0
    Фувапр отвечает Евгения
    Было одно продление,меня не уведомили что передали по агентскому договору.Не бойтесь участкового,они нормальные ребята, главное не скрываться и общаться с ними.
  • 0
    К. отвечает Екатерина
    Это макс кредит
  • 0
    Si
    Манимэн очень приставучие,бомбят по телефону и названивают третьим лицам,как я помню из ветки мэнов здесь,они подают в полицию после сотого дня?
  • 0
    Si
    | 1 ответ
    У меня из мфо : Манимэн,Квику,Займер и Ванклик остались.
    Стараюсь закрыть мэнов первыми,так как очень приставучие.
    Квику на 14 день просрочки передаёт вас коллекторам,но они тихие,остальные два - продлеваю.
  • 0
    Нета отвечает Лола
    | 1 ответ
    Я сразу поехала и забрала справку, 15 минут и все, а вот со справкой о несудимости застряла
  • 0
    Гость отвечает Лола
    | 1 ответ
    Молчите, я все заначки спустила и даже деньги на ремонт, даже боюсь представить сумму сколько всего потратила в никудп, жалко, что форум попался поздно, когда я уже в такой [***], что только банкродство спасет
  • 0
    Гость отвечает Si
    У меня квику месяц просрочки, только писали один раз и все, молчат я и забыла про них😅
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Товащи по несчастью, подскажите где смотреть подали на меня в суд или нет
  • 0
    Света
    Дайте, пожалуйста, ссылку на ветку возвратов. Не смогла найти