МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- alena7129 отвечает Евгения| ответов 2Бустра,белка,манимен
- Фувапр отвечает Евгения104 дня просрочки. РБВ часто подают
- Екатерина отвечает ФувапрА вы им оплату производили?
- Ксю отвечает ЕкатеринаНе могу сказать Вам кто, сложно
- Евгения отвечает alena7129| 1 ответМанимен через сколько дней просрочки подаёт?
- Евгения отвечает Карина| ответов 5А вы, не могли бы мне пожалуйста скинуть на почту образец как вы писали жалобу? Или тут, как вам удобно, я, первый раз в ситуацию попала, хочу чтоб отстали, а далобу написать не понимаю как (
- Екатерина отвечает Евгения| ответов 3Напишите адрес электронной почты, направлю свой пример.
- галька33 отвечает Евгения| 1 ответЯ,когда жалобу писала,тоже не знала как и что и указала Москва,но потом она все равно попала к моим приставам
- Гость отвечает ЕкатеринаСкиньте и мне пожалуйста образец shokhina_1996@mail.ru
- alena7129 отвечает ЕвгенияМанимен не знаю ,а бустра на 4 месяц
- Евгения отвечает Екатеринаsane-18@mail.ru
Спасибо) - Евгения отвечает галька33Спасибо
- Евгения| 1 ответА расскажите пожалуйста когда РБВ отдают, оповестят что передали? И через сколько они пишут участковому? Не хотелось бы до этого доводить, надо понимать кого закрывать стараться быстрее, а с кем можно повременить! ? Если кто то может прямо список МФО написать кто жестят, кто норм? Я блок на телефон поставила ни с кем не разговариваю... Хочется понимать от кого чего ожидать,...????
- Евгения отвечает Екатеринаsane-18@mail.ru
- НонаКто наяривает с +7939 и молчит в трубку?