МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгения| ответов 4Подскажите пожалуста, начала заполнять жалобу на Кредит 7, не могу понять какую тему выбрать и территориальный орган какой указывать? Помогите пожалуйста составить жалобу! (
- Ксю отвечает галька33| ответов 4А в проссрочки сколько по ним?
- галька33 отвечает Евгения| ответов 3Там вроде выбираете интернет приемная и дальше просто данные заполняете,территориальный орган свой
- галька33 отвечает Ксю| ответов 3Все по разному,но не больше 2 месяцев,где-то только начались
- Ксю отвечает галька33| ответов 2У меня тоже только начались, около двух недель.
- галька33 отвечает Ксю| 1 ответМне уже этого хватило,первую неделю глаз дёргался😂
- Ксю отвечает галька33Оооо да, я тоже держалась🤣🤣🤣сейчас уже не так, но мандраж пробегает
- КсюДергалась
- Екатерина| ответов 4Может знаете, кто пишет с данного номера 89312279462
- Игорь| 1 ответКак джоймания себя ведут при просрочке?
- Ксю отвечает Екатерина| ответов 3Питерский, но не пишет кто
- Ксю отвечает ИгорьВетка есть про них, ищите там подскажут
- Екатерина отвечает Ксю| ответов 2Привет ! Жалуются на тебя, просят промотивировать на возврат денежных средств. Справишься сама?
Прислал сейчас сообщение и не говорит куда платить. Вам случайно не писали с данного номера - Евгения отвечает галька33| ответов 2Там в строке просит выбрать какому приставу отправить, жалобу... Не понимаю что писать? Если я, живу в Волховский район надо территориальный орган и писать Волховский район??? И писать просто в свободной форме, я такая то такая то хочу подать жалобу на такую то организацию?? Написать что уградают по смс? Или рассписывать что просрочка и т.д???
Я первый раз попала в такую ситуацию, незнаю как писать! - Евгения отвечает Фувапр| ответов 4Через сколько заявление на вас написали? И вообще какие МФО подают заявление участковому?