Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения отвечает Карина
    | ответов 21
    Да
  • 0
    Карина отвечает Евгения
    | ответов 20
    Кредит7
    Он мне сначала позвонил с этой фразой представившись изначально, потом в Ватсапп фигачил, потом голосовуху оставил.
  • 0
    Карина отвечает Карина
    | 1 ответ
    Я его перспективы просто записывала на телефон) поэтому он сразу к приставам полетел с альянсом со своими перспективами
  • 0
    Фрося😃 отвечает Юлия0408
    Имела с ними дело, там не русские угрожали мне по Вайберу , вызвала полицию написала заявление на них и они пропали 😅
  • 0
    Евгения отвечает Карина
    У меня блок, не разговариваю не с кем! Пишет в ватсап и на телефон один и тот же текст! Скажите пожалуйста, к чему готовится? Вроде настроила себя, а всё равно переживаю ((( платить пока совсем не чем (
  • 0
    Лена отвечает Карина
    | ответов 17
    А сколько просрочка была?
  • 0
    Карина отвечает Лена
    | ответов 16
    На 5 день пишет, не знаю пока к чему готовится он мне два дня долбил телефон потом сообщения свои в Ватсапп, по ветке пишут что идиоты они полные . По типу белки,
    От белки сообщения такого характера
    Привет ш,,,ха
    Я от тебя х,,,й отстану , плати долг
    Думаю и эти такие же.
    Может жалоба подействовала
  • 0
    Евгения отвечает Карина
    | ответов 15
    А как эту жалобу писать расскажите пожалуйста, и куда отправить?
  • 0
    Виталий
    С 909 опять манимэн, ну ни чё так пообщались, без крика, правда толку от этого, и так , и так ну хоть 1800 , а вот неть, ну можно микровалновку на авито продать, , блин не удержался заржал, Итог отказ от оплаты я зафиксировал, но если за два дня погашу, всё будет в шоколаде. Ну про, статьи и частоту звонков им напомнил. Вообщем норм пообщались, мысленно друг друга нах.  послали😁
  • 0
    Карина отвечает Евгения
    | ответов 14
    В ФССП у них на сайте интернет приемная , там интернет приемная вроде жалоба и все там по подсказкам , в описании напишите что да как что за номера, сделайте скрины ,в ЦБ тоже самое все, в альянс тоже. Скрины жалоб на почту им
  • 0
    Евгения отвечает Карина
    | ответов 7
    Спасибо большое, помогают? Жалобы
  • 0
    Настя отвечает Эль
    Ну и как у вас с отличными наличным ?
  • 0
    Карина отвечает Евгения
    | ответов 6
    В их ветке пишут что да, а так посмотрим,сама только написала
  • 0
    Настя отвечает Маня
    Блин у меня вот сняли с карты причём с той которая не привязана в лк козлы блин
  • 0
    Настя отвечает Виталий
    | ответов 3
    Такая же история блин ,неделя просрочки а наяривают будто три года не платила причём я уже три раза у них закрыла могли бы и скидку предложить только звонят черти 3 лицам жалобу вот отправила заткнулись вроде