Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    F отвечает Виталий
    | ответов 2
    В смысле «досвидос» ? За что ? Кто вам звонил?
  • 0
    Евгения отвечает Анна
    | ответов 3
    Скорее всего, подскажите чего ожидать? Платить пока не чем (
  • 0
    Анна отвечает Евгения
    | ответов 2
    Звонки или писанина в ВотсАп третьим лицам в первые дни просрочки.

От вас - жалоба в ФССП и ЦБ за нарушение ФЗ-230 им на почту.

Больше ничего нового не придумали.
  • 0
    Виталий отвечает F
    | 1 ответ
    У вашего сатрудника есть задолженность, пусть срочно погасит иначе бла, бла. Кому он должен знает. Не сказали кто. Следующий манимэн рабочий номер укзал, номер жены ( она в курсе) они звонили ей , получается на работу., но там скаали кто они , пусть с нами свяжется. Ещё кто-то ей седня званил, тоже не представились, она сказала, вы чё утырки , у вас какое есть право звонить по третьим лицам и мешать работать, там опешили, извенились (ну жена у меня такая, палец в рот не клади, 15 лет в браке не дня не пожалел). Я думаю это целевые развлекаются. Целки драные, тараканы стремные( простите, крик души)
  • 0
    Алина
    Подскажите, пожалуйста, в манимен можно ли погасить лишь тело займа? Кто-то смог с ними договориться?
  • 0
    Евгения отвечает Анна
    | 1 ответ
    Спасибо большое, подскажите а жалобу как писать?
  • 0
    Виталий
    | ответов 4
    У меня у Мани всего 4 дня просрочка, а уже не хило прессуют, .Причем уже до этого два раза у них брал и полностью гасил без задержек. Теперь болт им во всю харю, на последнее место в список по оплате после целок
  • 0
    Виталий
    | ответов 5
    Вот ещё одни нарисовались, Екапуста тоже типа на рабочий звонили, токо что. Озверели сегодня, карма чтоли, и опять жене типа на работу. Ну тут тоже про долг напомнили и всё ,без жести.
  • 0
    Солнышко отвечает Виталий
    | 1 ответ
    У вас сколько там просрок?
  • 0
    Анна отвечает Евгения
    В свободной форме. Мол, займ с такими-то заключён такого-то числа, нарушают ФЗ-230, пишут-звонят с таких-то номеров. Есть доказательства- прикладывайте. В ЦБ их можно больше прикрепить, в ФССП меньше (только один, им потом на имейл нужно высылать остальное и детализацию звонков со сканом паспорта).

Пишите в интернет-приемной по своему региону.
    Заполняете анкету.
    Выбирать «жалоба» - «иные вопросы комплексного характера, требующие детального изучения» - «ваше отделение» - пристава выбирать не нужно.

Отправить.

В ЦБ ещё проще.
  • 0
    Маня отвечает Виталий
    | ответов 2
    Пишите жалобу в ФССП на манимен , я написала , в первый день просрочки тоже звонили подруге , не удобно стало , я попробовала написать жалобу сразу заткнулись и звонят пока что только мне , и пытаются с карты денюжку снять
  • 0
    Ольга отвечает Виталий
    Если бы все люди реагировали как ваша жена, то охоту звонить эти вошкам давно бы отбили. У меня директор похоже реагировал: а меня это как касается, что ты мне трезвонишь? Хочешь мне мешать работать, а если я тебе? В эту игру могут играть оба.
  • 0
    Елена отвечает Маня
    Мне даже в ФССП не пришлось писать… я им так орала, что они берега попутали, выслав их номера на почту, после и мне-то стеснялись звонить, а спустя пару месяцев спустя отдали НСВ.
  • 0
    Виталий отвечает Солнышко
    В капусте? Больше месяца)
  • 0
    Карина отвечает Евгения
    | ответов 22
    Платеж для закрытия договора не поступил,зафиксирован отказ от оплаты. Перспективы Вам были доведены. Ожидайте.
    Такое?))