Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю отвечает Ирина
    На помните о себе 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Виталий отвечает галька33
    Брось в ведро с водой, оба остыните. Ват-сап акаунт удалил , соц.сетей давно нет. Тел. на спаме. Высплюююсь перед работой. Ща кофе, сигоретку, жену под бок и дрыхнуть)
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    Зайдите во все лк - будет движуха)
  • 0
    Ирис11 отвечает Виталий
    | ответов 2
    Виталий молодец. Из за кредитов из жизни уходить самое последнее дело. Жить надо ради детей. У меня тоже такие мысли мелькают но живу ради сына. Долои постепенно отдать можно а жизнь не вернешь...
  • 0
    Солнышко отвечает Анна
    Справку в налоговой брать?
  • 0
    Иринкин отвечает Ирис11
    | 1 ответ
    Согласна, тоже не раз мысли посещали, но потом решила, нафиг у меня дети и я им нужна даже такая с долгами
  • 0
    🌷 отвечает Лена
    Перестаньте! Посмотрите вокруг! Кто рядом? А как им будет без Вас? А как Вы без них?  Это всего лишь долги!!! Отдадите,погасите . Всё будет хорошо.  Это депрессия....
  • 0
    Виталий
    | ответов 6
    Самое большое, поругаться с родней, ну выгонят с работы,( а то у нас тут зп. от 50т., ), жильё не отнимут для суда наши долги ржака, А приставам можно и по 200р. платить если больше не можешь. Всё больше никто и ничего нам не сделает.
  • 0
    Ирис11 отвечает Иринкин
    Вот именно. Мы для них и ради них должны жить. А долги рано или поздно погасим....
  • 0
    Солнышко отвечает Виталий
    С работы попрут и вовсе рубля им не дашь😅
  • 0
    Ирис11 отвечает Виталий
    | ответов 4
    Псли работник хороший то никто не выгонит.  А с родней поссоримся ну и что  Простят и поймут потом..
  • 0
    r отвечает Солнышко
    вам позвонит специалист и с вами все обсудит , после вашего заявления и в лк инфа будет
  • 0
    Виталий отвечает Ирис11
    | ответов 3
    10 лет в одной канторе, есть грамоты. А раз позвонили, сказали ещё один званок и досвидос. Начальство гниль. Два года назад новый босс пришёл, бывший генерал МВД, штабной, для него все быдло( да и не удивительно).Привык своих ментов прессовать, щас нас прессует, хотя понятия не имеет в работе) .
  • 0
    Виталий
    Да и пох. даже рад наверное буду что выпнут. На биржу встану 14р.  полгода, не так и далеко от моих 20т. щас. Есть небольшие калымы, по стройке, но это для семьи.
  • 0
    Евгения отвечает Солнышко
    Таких нет у меня