МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксю отвечает ИринаНа помните о себе 🤣🤣🤣🤣
- Виталий отвечает галька33Брось в ведро с водой, оба остыните. Ват-сап акаунт удалил , соц.сетей давно нет. Тел. на спаме. Высплюююсь перед работой. Ща кофе, сигоретку, жену под бок и дрыхнуть)
- Анна отвечает ИринаЗайдите во все лк - будет движуха)
- Ирис11 отвечает Виталий| ответов 2Виталий молодец. Из за кредитов из жизни уходить самое последнее дело. Жить надо ради детей. У меня тоже такие мысли мелькают но живу ради сына. Долои постепенно отдать можно а жизнь не вернешь...
- Солнышко отвечает АннаСправку в налоговой брать?
- Иринкин отвечает Ирис11| 1 ответСогласна, тоже не раз мысли посещали, но потом решила, нафиг у меня дети и я им нужна даже такая с долгами
- 🌷 отвечает ЛенаПерестаньте! Посмотрите вокруг! Кто рядом? А как им будет без Вас? А как Вы без них? Это всего лишь долги!!! Отдадите,погасите . Всё будет хорошо. Это депрессия....
- Виталий| ответов 6Самое большое, поругаться с родней, ну выгонят с работы,( а то у нас тут зп. от 50т., ), жильё не отнимут для суда наши долги ржака, А приставам можно и по 200р. платить если больше не можешь. Всё больше никто и ничего нам не сделает.
- Ирис11 отвечает ИринкинВот именно. Мы для них и ради них должны жить. А долги рано или поздно погасим....
- Солнышко отвечает ВиталийС работы попрут и вовсе рубля им не дашь😅
- Ирис11 отвечает Виталий| ответов 4Псли работник хороший то никто не выгонит. А с родней поссоримся ну и что Простят и поймут потом..
- r отвечает Солнышковам позвонит специалист и с вами все обсудит , после вашего заявления и в лк инфа будет
- Виталий отвечает Ирис11| ответов 310 лет в одной канторе, есть грамоты. А раз позвонили, сказали ещё один званок и досвидос. Начальство гниль. Два года назад новый босс пришёл, бывший генерал МВД, штабной, для него все быдло( да и не удивительно).Привык своих ментов прессовать, щас нас прессует, хотя понятия не имеет в работе) .
- ВиталийДа и пох. даже рад наверное буду что выпнут. На биржу встану 14р. полгода, не так и далеко от моих 20т. щас. Есть небольшие калымы, по стройке, но это для семьи.
- Евгения отвечает СолнышкоТаких нет у меня