МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- генри| 1 ответКто может писать смс : верни чужое, не заставляй просить у твоих друзей и родителей? макс кредит?
- 14Наталия14 отвечает генриСкорей всего, я тоже сегодня ими атакованная...
- Ruslan| 1 ответПодскажите, а жолобу писать, нужно указать свой город ФССП или любой?
- Анна отвечает RuslanСвой
- Солнышко| ответов 5Подскажите каш ю написала на кк как узнать одобрили или нет?
- ЗайкаРебят , как грин Мани себя ведут ? 14 дней просрочки , сказали или коллекторам передадут или в досудебный отдел
- Виталий отвечает RuslanПриходит письмо с незнакомого номера, например, продливать будите , ты отвечан да, и вуаля все твои контакты вместе с да у этого номера ( програмка шпион) придумана во времена пентиум1 или раньше)
- Виталий отвечает Лена| ответов 4Как думаешь твои дети , из детдома тебе спасибо скажут , если тебя рядом не будет
- Васса отвечает Солнышко| 1 ответМожет отвечут по электронке, или зайдите в лк, или позвоните.
У меня от них ответа не было, через 1,5 - 2 месяца зашла в лк оплатить, было написано, шо остановлено % и пени, вроде бы. - Лучик отвечает Виталийотличный комментарий!!! Правильный.
- Виталий| ответов 2Зараза, атака клонов. Без перерыва наяривают , тел уже от страха под диван отвебрировал.
- Солнышко отвечает ВассаОтветили что в ближайшее время со мной свяжется их сотрудник и все объяснит на счет кк
- Анна отвечает Солнышко| 1 ответСама писала + позвонила на горячку и сказала, что ответ нужно письменно. На имейл ответили, что одобрили, но нужно внести документы, а то слетит… но я им уже доки предоставила, так что жду ответа насчёт уточнения.
- галька33 отвечает Виталий| 1 ответМой нагрелся,жаришка сегодня😂
- Ирина| ответов 12А у меня давно затихли все , уже 8 мес просрочек. И белки, и максы , и надо денег. Даже скучно как-то без них.