Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    генри
    | 1 ответ
    Кто может писать смс : верни чужое, не заставляй просить у твоих друзей и родителей? макс кредит?
  • 0
    14Наталия14 отвечает генри
    Скорей всего, я тоже сегодня ими атакованная...
  • 0
    Ruslan
    | 1 ответ
    Подскажите, а жолобу писать, нужно указать свой город ФССП или любой?
  • 0
    Анна отвечает Ruslan
    Свой
  • 0
    Солнышко
    | ответов 5
    Подскажите каш ю написала на кк как узнать одобрили или нет?
  • 0
    Зайка
    Ребят , как грин Мани себя ведут ? 14 дней просрочки , сказали или коллекторам передадут или в досудебный отдел
  • 0
    Виталий отвечает Ruslan
    Приходит письмо с незнакомого номера, например, продливать будите , ты отвечан да, и вуаля все твои контакты вместе с да у этого номера ( програмка шпион) придумана во времена пентиум1 или раньше)
  • 0
    Виталий отвечает Лена
    | ответов 4
    Как думаешь твои дети , из детдома тебе спасибо скажут , если тебя рядом не будет
  • 0
    Васса отвечает Солнышко
    | 1 ответ
    Может отвечут по электронке, или зайдите в лк, или позвоните.
    У меня от них ответа не было, через 1,5 - 2 месяца зашла в лк оплатить, было написано, шо остановлено % и пени, вроде бы.
  • 0
    Лучик отвечает Виталий
    отличный комментарий!!! Правильный.
  • 0
    Виталий
    | ответов 2
    Зараза, атака клонов. Без перерыва наяривают , тел уже от страха под диван отвебрировал.
  • 0
    Солнышко отвечает Васса
    Ответили что в ближайшее время со мной свяжется их сотрудник и все объяснит на счет кк
  • 0
    Анна отвечает Солнышко
    | 1 ответ
    Сама писала  + позвонила на горячку и сказала, что ответ нужно письменно. На имейл ответили, что одобрили, но нужно внести документы, а то слетит… но я им уже доки предоставила, так что жду ответа насчёт уточнения.
  • 0
    галька33 отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Мой нагрелся,жаришка сегодня😂
  • 0
    Ирина
    | ответов 12
    А у меня давно затихли все , уже 8 мес просрочек. И белки, и максы , и надо денег. Даже скучно как-то без них.