МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгения отвечает Карина| ответов 8Просят продлить срок щаймамв течении часа, я прошу ссылку на кабинет, они твердят продлите в течении часа и всё! А кто это, фиг поймёшь, просрочек много
- Карина отвечает Евгения| ответов 2А срочно деньги есть у вас?
- иринаРебят, кто знает, если тиньков по кредитке передали меня фениксам, они должны предоставить договор старый по кредитке или это у фениксов нужно запрашивать?
- галька33 отвечает КаринаМне займиго с 958 звонили
- Гость отвечает Евгения| ответов 3Очень на кредит7 похоже, напишите, что много долгов не знаете кого именно продлить
- к отвечает Евгениякэш-ю, кредит7, бустра
- Евгения отвечает Карина| 1 ответЕсть, но вчера от них была смс на телефон, что через 2 дня отдадут каллам
- к отвечает Гость| ответов 2в таком случае они говорят "закрывайте все что есть, возможно вам повезет и вы угадаете и оплатите то, что нужно"
- Карина отвечает ЕвгенияМне просто они писали что типо срочно продлевайте и т.д. у вас ещё есть возможность оставить статус клиента лояльного и т.д.
- Иринкин отвечает RuslanСколько просрочка?
- Анна отвечает к| 1 ответВ таком случае я жаловалась на всех, кого подозревала и каждому отправляла скан принятой в ФССП жалобы.
Воспользовалась их советом, но с коррективами) - Лена| ответов 14Если покончу с собой, то надо денег не будет требовать с родных долг?
- Лучик отвечает ЛенаБольная что ли?
- Солнышко отвечает Лучик| ответов 32 недели
- Анна отвечает Лена| 1 ответРодные вступают в наследство, следовательно вступают в долги. Может это вас отрезвит? Не говоря о том, что вшивый займ, который максимум по копейкам через суд с вас взыщет.