МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лучик отвечает Солнышко| ответов 2Частоту не нарушают?
- Лучик отвечает АннаДа и вообще может как [***] с сапог отвалится и никуда они не пойдут....
- к отвечает Аннада я так же делала)) Я просто написала это к тому, что не выход так говорить
- Таня| ответов 2А кто наяривает сообщения вотсап с 999 в.п подписан …требует оплаты срочно ,подскажите у кого ещё отличные наличные …боюсь пипец в городе они есть у нас ..вдруг приедут или ещё что позорище
- Ксю отвечает Лена| ответов 3М... Де, никогда не думала что люди ради долгов готовы на самоубийство 🤨
- Лучик отвечает Таня999 Надо денег вроде бы
- АннаСерьезно, девочки, голову включайте? Что вам мфошка страшного сделает? Ни-че-го. Звонки в спам и игнор. ВотсАп, если достают, - удалить. Жестят? Пишем в ФССП и ЦБ, их альянс, можно в мвд, прокуратуру, СК и администрацию. И всё, потом отменять СП, потом платить по суду. К тому времени уже накопите.
- Ruslan отвечает галька33| 1 ответА не подскажите, как они контактов из ватсапп находят?
- к отвечает Ксю| ответов 2на самом деле так бывает и часто, безвыходная типа ситуация....но на самом деле если так подумать, то да долги, да платить, но вы же будите это делать? Ничего страшного, не смертельная болезнь...
Но вот от родных и друзей просто нужна поддержка, а зачастую начинают говорить что-то вроде " ты совсем ******, как можно быть таким/такой, для чего,как, почему и прочее" требуют объяснений и обзывают при каждом случае - Солнышко отвечает Лучик| 1 ответПока звонят два раза в неделю дальше незнаю
- 14Наталия14+79139271688 люди помогите номер пробить!? Мне пришло с Мах. Кредит смс и после этого три раза позвонил этот номер!!!!! Это смс: Погасите долг! Дело передается в отдел юридического взыскания! ООО МКК "Твой.Кредит" 8-800-555-95-32 https://max.credit
- Анна отвечает кНужно воспринимать это как фильтр окружения: ага, у меня проблемы, мне плохо, а ты добиваешь! Следовательно в будущем на тебя не положиться. И вычёркивать токсика из общения.
В первую очередь нужно менять восприятие: это всего лишь долг, я заплачу и все будет хорошо. Все живы, здоровы - это главное. - Ruslan отвечает галька33| ответов 3Тему обращения на жалобу какую выбрать?
- Лучик отвечает СолнышкоЕсли они как займер то норм
- галька33 отвечает ТаняУ меня отличные наличные эксперту передали,тихие,звонят раз в неделю