Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лучик отвечает Солнышко
    | ответов 2
    Частоту не нарушают?
  • 0
    Лучик отвечает Анна
    Да и вообще может как [***] с сапог отвалится и никуда они не пойдут....
  • 0
    к отвечает Анна
    да я так же делала)) Я просто написала это к тому, что не выход так говорить
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    А кто наяривает сообщения вотсап с 999 в.п подписан …требует оплаты срочно ,подскажите у кого ещё отличные наличные …боюсь пипец в городе они есть у нас ..вдруг приедут или ещё что позорище
  • 0
    Ксю отвечает Лена
    | ответов 3
    М... Де, никогда не думала что люди ради долгов готовы на самоубийство 🤨
  • 0
    Лучик отвечает Таня
    999 Надо денег вроде бы
  • 0
    Анна
    Серьезно, девочки, голову включайте? Что вам мфошка страшного сделает? Ни-че-го. Звонки в спам и игнор. ВотсАп, если достают, - удалить. Жестят? Пишем в ФССП и ЦБ, их альянс, можно в мвд, прокуратуру, СК и администрацию. И всё, потом отменять СП, потом платить по суду. К тому времени уже накопите.
  • 0
    Ruslan отвечает галька33
    | 1 ответ
    А не подскажите, как они контактов из ватсапп находят?
  • 0
    к отвечает Ксю
    | ответов 2
    на самом деле так бывает и часто, безвыходная типа ситуация....но на самом деле если так подумать, то да долги, да платить, но вы же будите это делать? Ничего страшного, не смертельная болезнь...
    Но вот от родных и друзей просто нужна поддержка, а зачастую начинают говорить что-то вроде " ты совсем ******, как можно быть таким/такой, для чего,как, почему и прочее" требуют объяснений и обзывают при каждом случае
  • 0
    Солнышко отвечает Лучик
    | 1 ответ
    Пока звонят два раза в неделю дальше незнаю
  • 0
    14Наталия14
    +79139271688 люди помогите номер пробить!? Мне пришло с Мах. Кредит смс и после этого три раза позвонил этот номер!!!!!      Это смс: Погасите долг! Дело передается в отдел юридического взыскания! ООО МКК "Твой.Кредит" 8-800-555-95-32 https://max.credit
  • 0
    Анна отвечает к
    Нужно воспринимать это как фильтр окружения: ага, у меня проблемы, мне плохо, а ты добиваешь! Следовательно в будущем на тебя не положиться. И вычёркивать токсика из общения.

В первую очередь нужно менять восприятие: это всего лишь долг, я заплачу и все будет хорошо. Все живы, здоровы - это главное.
  • 0
    Ruslan отвечает галька33
    | ответов 3
    Тему обращения на жалобу какую выбрать?
  • 0
    Лучик отвечает Солнышко
    Если они как займер то норм
  • 0
    галька33 отвечает Таня
    У меня отличные наличные эксперту передали,тихие,звонят раз в неделю