МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КсюВообще у меня ещё много кто должен звонить
- Виталий отвечает Иринкин| 1 ответУ них рассылка, всем сразу , в одно время и одно и тоже)
- Иринкин отвечает ВиталийДа это я уже поняла
- Анна отвечает Иринкин| ответов 7По оставленным (!) контактным номерам звонить можно, но вот искать и звонить - нет.
- Пользователь отвечает МираДа, грины
- Иринкин отвечает Анна| ответов 2Спасибо, ну тогда подождём пока искать начнут
- Пользователь| ответов 4Из кэш ю звонил мужчина, вроде нормальный, но дал время до 15 часов оплатить полностью, продлений у меня нет. Первый день просрочки, что дальше от них ждать ?
- Юлия0408 отвечает ИринкинОни с этим быстро справляются 😔
- Маша отвечает Пользователь| ответов 3Здравствуйте. Попробуйте с ним договориться на частичную оплату,если у вас есть оплатить им хотя бы часть. Я договаривалась,они не жестили. Писали мне на вотсап. Сначала пытались пригрозить обзвоном окружению, но я им сказала, что мгновенно жалобы полетят во все инстанции. Сразу написал мне,что готов к конструктивному диалогу. Так и договорилась с ними. Жести не было на удивление
- Елена отвечает КсюОбозвал всячески, после таких слов я точно жить не буду, жалко детей, жизнь наладится но не сразу, все что не делается все к лучшему
- Юлия0408| 1 ответПодскажите,как ведут себя Фаст мани? Собираются передавать коллекторам Перигелий
- Елена отвечает Анна| ответов 6Усугубляют ситуацию коллекторы, они видимо что то ему написали, я пыталась объяснить, но он лишь оскорбил, идти некула квартира в ипотеке, я бы подала на банкротство но из за квартиры нельзя, хотя может и пофигу на эту квартиру, жить вместе мы уже точно не будем. Судя по его словам я ш... ха, гнилаи прочее перечислять не буду
- Пользователь отвечает Маша| ответов 2Он продиктовал номер, но не с которого звонил, мол запишите 8495.. а звонил с 8905
- Гость отвечает КаринаМнн в монезе попадается только один мужик котооый вечно на меня орет и сбрасывает😆
- Пользователь| 1 ответОт кредит плюс тишина какая то сегодня пугающая …