МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- галька33 отвечает ЕленаУжас,итак давят с этих займов,ещё и муж такими словами,ну найдётся нормальный в жизни человек,действительно,может и к лучшему!не переживайте,потом вздохнёте с облегчением.я б сама от такого ушла,не раздумывая.своему когда сказала,тоже орал конечно,но назвал просто е…й,дурой,типа о чем думала,день два прошло и отошёл,но таких слов я бы точно не поняла и не приняла от него
- Гость отвечает ИринкинНе ждите, пишите жалобу и скрин им на почту
- галька33 отвечает ПользовательМне кредит плюс звонили,ну внесите хоть тыыыысяяячууу😅
- Маша отвечает Пользователь| 1 ответПозвоните и договоритесь, если есть немного денег. Я бы не ждала жести от них,а позвонила. Был опыт с ними,к счастью нормально все обошлось.
- Пользователь отвечает МашаХорошо, спасибо!)
- Юлия0408 отвечает ЕленаОхренеть. Вот он родной человек...
Елена, держитесь!🙏 - Юлия0408Подскажите про Фаст мани. Передают коллекторам
- Антон| ответов 2Надо денег звонят на работу. Жалобы не действуют. Что делать то? Директор орёт, что пойдёт выше.
- alena7129 отвечает Виталий| ответов 2💖💖💖💚💛🧡❤️☺️🌻🌻🌻🌈
- alena7129 отвечает alena7129| 1 ответЯ Елене.....Виталий извиняюсь...
- Лола отвечает Гость| 1 ответМонеза и езаем вообще ненормальные, у меня они ещё до просрочки за 3 дня начали звонить, причём несколько раз в день, с вопросом когда внесу платёж, писала на их электронку, бестолку, здесь пишут, они наяривают постоянно.
- Иринкин отвечает Елена| 1 ответУшёл и скатертью дорога, мой так же сделал. Ревела да очень, а теперь уже спокойно. А вот конечно наказать того кто ему позвонил и написал не мешало бы
- ПользовательУ меня в монезе сегодня первый день просрочки по рестре у них (первый платёж вносила - второй вот просрочка), пока не звонили, странно очень
- Лола отвечает НастяМне тоже прислали, видимо у них сегодня массовая рассылка.
- Анна отвечает Елена| 1 ответОфигеть… я понимаю ор, посыл про дуру (ну вряд ли нас умными назовёшь, согласитесь), но дальше-то… и это ведь мать твоих детей, твоя супруга.
Имхо, после такого займы уже точно не самое страшное. Шлите их смело, ждите суда.
Жить можно и на съёме, если родители не примут + квартиру вы там делить будете, может и хватит на первый взнос на другую квартиру чуть позже. Жизнь наладится. Долги уйдут, жильё будет, главное - не упустить здоровье и нервы. Гуляйте в парке, сходите в кино с детьми. Занимайтесь ими.