Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    галька33 отвечает Елена
    Ужас,итак давят с этих займов,ещё и муж такими словами,ну найдётся нормальный в жизни человек,действительно,может и к лучшему!не переживайте,потом вздохнёте с облегчением.я б сама от такого ушла,не раздумывая.своему когда сказала,тоже орал конечно,но назвал просто е…й,дурой,типа о чем думала,день два прошло и отошёл,но таких слов я бы точно не поняла и не приняла от него
  • 0
    Гость отвечает Иринкин
    Не ждите, пишите жалобу и скрин им на почту
  • 0
    галька33 отвечает Пользователь
    Мне кредит плюс звонили,ну внесите хоть тыыыысяяячууу😅
  • 0
    Маша отвечает Пользователь
    | 1 ответ
    Позвоните и договоритесь, если есть немного денег. Я бы не ждала жести от них,а позвонила. Был опыт с ними,к счастью нормально все обошлось.
  • 0
    Пользователь отвечает Маша
    Хорошо, спасибо!)
  • 0
    Юлия0408 отвечает Елена
    Охренеть. Вот он родной человек...
    Елена, держитесь!🙏
  • 0
    Юлия0408
    Подскажите про Фаст мани. Передают коллекторам
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Надо денег звонят на работу. Жалобы не действуют. Что делать то? Директор орёт, что пойдёт выше.
  • 0
    alena7129 отвечает Виталий
    | ответов 2
    💖💖💖💚💛🧡🌻🌻🌻🌈
  • 0
    alena7129 отвечает alena7129
    | 1 ответ
    Я Елене.....Виталий извиняюсь...
  • 0
    Лола отвечает Гость
    | 1 ответ
    Монеза и езаем вообще ненормальные, у меня они ещё до просрочки за 3 дня начали звонить, причём несколько раз в день, с вопросом когда внесу платёж, писала на их электронку, бестолку, здесь пишут, они наяривают постоянно.
  • 0
    Иринкин отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ушёл и скатертью дорога, мой так же сделал. Ревела да очень, а теперь уже спокойно. А вот конечно наказать того кто ему позвонил и написал не мешало бы
  • 0
    Пользователь
    У меня в монезе сегодня первый день просрочки по рестре у них (первый платёж вносила - второй вот просрочка), пока не звонили, странно очень
  • 0
    Лола отвечает Настя
    Мне тоже прислали, видимо у них сегодня массовая рассылка.
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | 1 ответ
    Офигеть… я понимаю ор, посыл про дуру (ну вряд ли нас умными назовёшь, согласитесь), но дальше-то… и это ведь мать твоих детей, твоя супруга.

Имхо, после такого займы уже точно не самое страшное. Шлите их смело, ждите суда.

Жить можно и на съёме, если родители не примут + квартиру вы там делить будете, может и хватит на первый взнос на другую квартиру чуть позже. Жизнь наладится. Долги уйдут, жильё будет, главное - не упустить здоровье и нервы. Гуляйте в парке, сходите в кино с детьми. Занимайтесь ими.