Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лучик отвечает Роман
    Скажиетп усть вышлет компания ссылку на оплату если это банкиры то завалить жалобами
  • 0
    Пользователь отвечает Роман
    Мне банкиры звонили только до 40го дня просрочки
    Потом тишина и третьим лицам в Вотсап написали сообщения, что не выхожу на связь и может быть направлен выезд ко мне. Через пару дней оплатила по рестре первый платёж у них, больше гадостей не было от них
  • 0
    Лена
    +7 968 570-65-72
    Знаком кому-то?
  • 0
    Илья
    Подскажите, пожалуйста. Надо денег в WhatsApp шлют номера директора и её сына, скидывают скриншот, что звонили ей (не знаю так ли это). Продлить не дают, только полное погашение. Если не найду денег погасить, что он будут делать?
  • 0
    Викусик
    Ребят всем привет, был всего лишь 1сп, отменила, на сайте фссп производств не найдено
    на сайте мирового судьи по прописке кроме того сп дел никаких нет.
    Пришло извещение, что на почте лежат 2 письма от приставов, что это может быть? Срок хранения уже вышел.
  • 0
    Маша отвечает Гость
    | ответов 4
    За 80 дней какому коллекторскому агенству передали? Не РБВ хоть? Те пишут заявление в полицию.
    У меня просрочка почти такая же,как у вас. Скидки не предлагали. Буду рестру оформлять
  • 0
    Гость отвечает Маша
    | ответов 3
    Я ж на кк была, поэтому не трогали, а теперь хз, по рестре жалко блин полгода платить, по скидки бы заерыть. Они скидку не предлагали, молча только в лк уведомление по ней делали
  • 0
    Настя отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Мне тоже прислали скидку но блин денег нет даже на это ))вивус )и веббанкир !слушайте так месяц заканчивается они и посылают видимо всем
  • 0
    Настя отвечает Гость
    | ответов 3
    Мне скидку не дают козлы каждый день звонят жетско
  • 0
    Таня отвечает Карина
    И на меня орал дурак даже перебивал черт блин а в конце скидку дал и три часа на оплату
  • 0
    галька33
    | 1 ответ
    Вивус всем сегодня неделю со скидочек начинает😄
  • 0
    Маша отвечает Гость
    | ответов 2
    В таком случае я бы позвонила им и попросила скидку ( если бы была нужная сумма для закрытия). Если откажут,то тогда уж рестру оформить от греха подальше.
    Интересно во время платежей по рестре они могут передавать договор калам по агентскому?
  • 0
    Иринкин
    А вот интересно если этот вивус по скидки закрыть, то потом всё повторно не дадут
  • 0
    Маша отвечает Настя
    | ответов 2
    Они сами вам звонят или коллекторы от них?
  • 0
    Мира отвечает Пользователь
    | ответов 3
    Что говорят? Мне тоже с таких звонят и мужу?