МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Карина отвечает ПользовательМне с 991 деньги сразу звонил мужик
- Маша отвечает Гость| ответов 9Может вам написать им в чат?
- Роман отвечает АннаКлики есть, но у меня по ним пока нету просрочки, я там даже платеж внёс недавно, да почту я указывал для кликов левую, клики мне на левую почту и пишут напоминают, за несколько дней что надо платить и тд.
- Ксю| ответов 6Ну что, как утро
- Ксю| ответов 4Понедельник обещает быть весёлым 🤣🤣🤣🤣
- Роман отвечает АннаУ меня два варианта, либо банкиры либо квику, только от этих ко мне на почту основную поступают уведомления, только у них я эту почту оставлял.
- Юлия0408 отвечает Ксю| ответов 5Весёлое. Они только начинают просыпаться 😂
- Ксю отвечает Юлия0408| ответов 4Е заем молчал молчал, и нарисовались
- Карина отвечает Ксю| ответов 3У меня веселье началось уже))) с езаем позвонил мужик, всегда скидку на продление давал а тут [***], наорал ещё 😁 думала продлю последний раз в след месяц закрою, а тут он не в настроении видимо😁
- Ксю отвечает Карина| 1 ответУ меня тетка😂
- Карина отвечает Ксю| ответов 3Конец месяца, дело такое, щас все подтянутся со своими статьями и выездами
- КсюГоворю в суд идите, и всё
- Лучик отвечает Карина| ответов 2Пусть звонят, лишь бы третьим не звонили
- Роман отвечает Анна| ответов 8Вот все сообщения с почты Олега Орлова
_______
Здравствуйте! Вами допущена просроченная задолженность по займу. Необходимо срочно погасить долг! Оставляем за собой право применить ряд мер по взысканию просроченной задолженности с Вас, согласно действующему законодательству.
Предлагаю не доводить дело до негативных последствий и договориться. Могу предложить лояльные условия для решения ситуации, если у Вас в данный момент действительно финансовые трудности. Жду обратную связь.
_______
Здравствуйте! Я по поводу Вашего долга в МФО. Могу на встречу пойти и скидку для Вас с кредитором согласовать, если у Вас действительно финансовые трудности.
_______
Здравствуйте еще раз! Могу на встречу пойти и реструктуризацию для Вас с кредитором согласовать, если у Вас действительно финансовые трудности. % и пени остановим, спокойно закроете долг за несколько месяцев.
_______
А это вчерашнее сообщение.
Здравствуйте. Вы сами долг закроете или нам подключать ваших родственников,друзей,знакомых,коллег?! - Гость отвечает Пользователь80 дней