Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Карина отвечает Пользователь
    Мне с 991 деньги сразу звонил мужик
  • 0
    Маша отвечает Гость
    | ответов 9
    Может вам написать им в чат?
  • 0
    Роман отвечает Анна
    Клики есть, но у меня по ним пока нету просрочки, я там даже платеж внёс недавно, да почту я указывал для кликов левую, клики мне на левую почту и пишут напоминают, за несколько дней что надо платить и тд.
  • 0
    Ксю
    | ответов 6
    Ну что, как утро
  • 0
    Ксю
    | ответов 4
    Понедельник обещает быть весёлым 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Роман отвечает Анна
    У меня два варианта, либо банкиры либо квику, только от этих ко мне на почту основную поступают уведомления, только у них я эту почту оставлял.
  • 0
    Юлия0408 отвечает Ксю
    | ответов 5
    Весёлое. Они только начинают просыпаться 😂
  • 0
    Ксю отвечает Юлия0408
    | ответов 4
    Е заем молчал молчал, и нарисовались
  • 0
    Карина отвечает Ксю
    | ответов 3
    У меня веселье началось уже))) с езаем позвонил мужик, всегда скидку на продление давал а тут [***], наорал ещё 😁 думала продлю последний раз в след месяц закрою, а тут он не в настроении видимо😁
  • 0
    Ксю отвечает Карина
    | 1 ответ
    У меня тетка😂
  • 0
    Карина отвечает Ксю
    | ответов 3
    Конец месяца, дело такое, щас все подтянутся со своими статьями и выездами
  • 0
    Ксю
    Говорю в суд идите, и всё
  • 0
    Лучик отвечает Карина
    | ответов 2
    Пусть звонят, лишь бы третьим не звонили
  • 0
    Роман отвечает Анна
    | ответов 8
    Вот все сообщения с почты Олега Орлова
    _______
    Здравствуйте! Вами допущена просроченная задолженность по займу. Необходимо срочно погасить долг! Оставляем за собой право применить ряд мер по взысканию просроченной задолженности с Вас, согласно действующему законодательству.
    Предлагаю не доводить дело до негативных последствий и договориться. Могу предложить лояльные условия для решения ситуации, если у Вас в данный момент действительно финансовые трудности. Жду обратную связь.
    _______
    Здравствуйте! Я по поводу Вашего долга в МФО. Могу на встречу пойти и скидку для Вас с кредитором согласовать, если у Вас действительно финансовые трудности.
    _______
    Здравствуйте еще раз! Могу на встречу  пойти и реструктуризацию для Вас с кредитором согласовать, если у Вас действительно финансовые трудности. % и пени остановим, спокойно закроете долг за несколько месяцев.
    _______
    А это вчерашнее сообщение.

Здравствуйте. Вы сами долг закроете или нам подключать ваших родственников,друзей,знакомых,коллег?!
  • 0
    Гость отвечает Пользователь
    80 дней