МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Карина отвечает КсюМне тетка на той недели звонила, я ждала звонка этого мужика😁 но не везуха, без скидки не оплачу😁
- Лучик отвечает Романкуда делась былая доброжелательность?))))
- Гость отвечает Маша| ответов 8Писала, сказали что тех поддержка эти вопросы не решает. Надо звонить в отдел по работе с просрочкой. А я боюсь нарываться, пока не трогают. Может они не дают скидки по звонку
- Alex 812 отвечает Роман| ответов 4Путина пусть подключают
- Ксю| ответов 5Слушайте у меня одна тетка и с двух разных мфошек
- Анна отвечает Роман| 1 ответМожет быть действительно Веббанкир…
Ведь у них есть и скидка, и реструктуризация. - Ксю отвечает Alex 812🤣🤣🤣🤣
- Карина отвечает Лучик| 1 ответЭто точно, а то у меня муж не в курсе на каком я дне🤦 хорошо хоть маме сил хватило рассказать
- 🌷 отвечает НастяНастя! У меня есть,просрочка около 10 месяцев. Писала на них жалобу в СРО и ФССП. Те передали в МВД. Вызывал участковый,давала на них их Показания об угрозах. Им штраф ,а мне тишина
- Карина отвечает Ксю| ответов 4Вот кстати на счёт одинаковых тёток, я тоже так подумала в пятницу, кода мне позвонили с белки езаем и займер
- Лучик отвечает КаринаИу меня, хотя щас бось только аденьги, деньги мигом
- Ксю отвечает Карина| ответов 3Ну вот я тоже сейчас слышу она мне с езаема, потом с монезы
- Маша отвечает Гость| ответов 7Сколько у вас просрочка по ним?
- Роман отвечает АннаЯ вчера в вотсапе на его сообщение сходу написал
[26.06, 21:37] Roman: Веббанкир, выплачивать не отказываюсь, буду через суд выплачивать
[26.06, 21:37] Roman: Всего доброго!
[26.06, 21:43] +7 985 253-06-22: Вы ещё и туда должны? Сколько же у Вас контор? С ними мне без разницы что Вы делать будете. Оплата от Вас когда поступит? Почему на связь не выходите?
[26.06, 21:44] Roman: Я жалобу во всяком случае пишу на веббанкир и квику
[26.06, 21:45] +7 985 253-06-22: Жаловаться то на что собрались?
_______
🤣
Жаловаться то на что собрались, думаю он с этим сообщением уже и спалился))))) - Гость отвечает МашаДней 80, кк слетели, доки не предоставила, они меня об этом уведомили