Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон88 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Честно сказать я не знаю, у меня нет никого, может быть звонили начальнику моему, знаю точно, что они написали заявление в полицию и кредит 7 тоже написал, пришёл в полицию оперативник сказал, "ну ты бы им хотябы по 100р закинь" , в итоге месяц уже прошёл, а я до сих пор не закинул им, по мне так тихо вели они, как и все другие, ну уволят если с работы, то мне вообще пофигу будет, главное продержаться до сентября, там то я сразу могу выплачивать, у меня просто перед друзьями долги, они мне помогли вылезти из мфо, а я по новой залез спустя 2 недели, вот сапе много кто пишет, но я игнорю, чувствую что скоро судебный приказ будет у меня от грин мани, веб займ, быстро деньги,займер, мани мен и доброзайм , слишком тихо себя ведут, уже как 2 недели не звонят, мне главное по чутка погасить самых неугамонных, кешью, ван клик, деньги, надо деньги сразу , так как люди пишут, что они жестят, кароче всегда беру трубку, говорю, что  "от оплаты не отказываюсь, буду платить частями" и так уже 3 месяца всем говорю))), завтра новая неделя новое приключение будет, устал от них честно говорю, больше низачто в жизни не возьму микрозайм, а брал что бы вложиться в криптовалюту, в итоге всё упала, как началась спецоперация, короче я лохонулся сильно и теперь за это отвечаю, тяжело могу сказать вам,незнаю как всё сложится вообщем, хочу погасить всех в этом году и начать жить спокойно, как раньше было, без дурацких звонков в 8:00 или от лже майора, "у вас говорит долг в кешью, они на вас заявление написали, погасите их", а я ему в ответ "ко мне сейчас участковый придёт по весите налинии 2 минуты" , в итоге сразу сливается)), читаю этот форум каждый день, уже как 2 месяца, кстати видео посмотрите на ютьюбе, как общаются с каллами, Кузнецов или антикллектор Воронеж и т. д
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Ребятки !неудели никого нет отличные наличные ???
  • 0
    Настя отвечает Антон88
    Тоже смотрела такие видео )))можно получится у них)
  • 0
    Настя отвечает Мика3743
    А через сколько месяцев просрока на вас писали в полицию?
  • 0
    Виталий
    Манимэн.- у вас просрочка, срочно оплатите иначе..  и тд.и тп.( это смс). На следующий день - оцените пожалуйста с какой вероятностью вы посоветуете манимэн друзьям и коллегам.   Вот слов нет, но поржал молодцы, настроение подняли)
  • 0
    Виталий
    Ну что, нитроглицерин под язык, карвалол в стакан. Здраствуй новый день!
  • 0
    Карина
    Телефон все выходные был выключен, так было хорошо, теперь опять все эти звонки по кругу
  • 0
    Виталий
    | ответов 3
    Зашёл на компе на почту. Попытка взлома, смена поролей. Интересно МФОшки чудят. Ват-сап тоже убрал учетную запись, просто удалить не помогает. Антиспам и пошли они. Толку что трубку берёшь, один фиг по третьим звонят.
  • 0
    Лучик
    Девочки, кто знает как деньги мигом себя ведут? 29 числа выхожу на просрочку инфо нет и а деньги интересует.
  • 0
    Гость отвечает Виталий
    | ответов 2
    Кто у вас  по 3 звонил? Вроде если берешь, то припкгнуть жалобой, то звонить по 3 не должны
  • 0
    Виталий отвечает Гость
    | 1 ответ
    Манимэн и ещё кто-то один, но это на прошлой неделе. Причем от всех брал трубку.
  • 0
    Роман
    | ответов 23
    +7 985 253-06-22
    Олег Орлов

Я даже комментировать не буду. Я ещё раз говорю, хоть на банкиров пишите, хоть на квику, хоть на займер, хоть манимэн,хоть на все свои задолженности. Толку то? У Вас от этого долги убавятся? Не думаю. Не хотите лояльно решать-Ваше дело. Пока у Вас что-то до суда дойдёт-будет уже максимальная сумма, суд по приказу спишет только пени, а не%,и то не факт, они копейки составляют. Если вообще в суд обращение будет конечно. Нам проще выкупить портфель будет и объезд для личных встреч устроить, намного выгоднее, благо филиалы по всей стране.
    _______
    Что с этим типом делать, и кто он такой не подскажите?))
  • 0
    Солнышко отвечает Виталий
    У вас по каким просрок?
  • 0
    Юлия0408 отвечает Роман
    | ответов 8
    Это кто такой умный???
  • 0
    Роман отвечает Юлия0408
    Без понятия, но думаю либо банкиры либо квику, я просто почту указывал реальную свою только у них, для остальных контор левую почту создал))