МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Роман отвечает Юлия0408Просто вчера с утра смска прилетела от банкиров чтоб долг сегодня был погашен, а вчера же вечером мне на вотсап этот Олег Орлов начал писать, но до этого только на почту писал, причем номер на котором вотсап зареган я нигде не указывал, к меня 2 номера, один для мфо
- Роман отвечает Юлия0408| ответов 5Но вчера до вотсапа он ещё на почту написал.
_______
Здравствуйте. Вы сами долг закроете или нам подключать ваших родственников,друзей,знакомых,коллег?! - Карина отвечает РоманМне такое в Ватсапп прилетали, но точно не от банкиров. Не могу щас сказать от кого уже. Да они все как один. Как под копирку.
- Юлия0408 отвечает Роман| 1 ответДа,мне подобное писали. Но Макс кредит
- Юлия0408 отвечает Роман| 1 ответИ назвали фамилию бывшего мужа
- ГостьУ манимен скидку реально выпросить? Пока предложена только рестра в лк, а раньше было предложение закрыть со скидкой, теперь нет
- Карина отвечает Юлия0408Наверно как раз таки и мне они писали.но для них это через чур вежливо
- Пользователь| ответов 3Друзья!
Подскажите, пожалуйста
Веббанкир рестра у меня, просрочила второй платёж на неделю, сделали по новой ее, должна была до вчера оплатить, подключат ли снова рестру ?
Монеза - первый день просрочки у них сегодня тоже по рестре(второй платёж просрочила)
Миг кредит - долгосрок, второй платёж просрочила уже, пишут, что готовы передавать калам уже
Кэш ю финанс сегодня первый день просрочки
Смс финанс - второй день просрочки
Кредит плюс - 14ый день
Кого из них закрывать первее ? - ПользовательМани мен просрочка .16, дней, знаю, что звонят третьим, если с них трубку не взять, пока брала и завтраками кормила, но сегодня в очередной раз решила, что платить не буду пока скидки кто-нибудь не предложит
- Юлия0408 отвечает Пользователь| ответов 2Кеш ю лучше закрыть быстрее.
А веббанкир через сколько дал рестру? - Юлия0408| ответов 2Мне с утра куча звонков,но беру трубку и там скидывают🙄
- Евгения| ответов 8Доброе утро, подскажите пожалуста, через сколько и кто из МФО пишет заявление в полицию?
- ГостьУ манимен скидку реально выпросить? Пока предложена только рестра в лк, а раньше было предложение закрыть со скидкой, теперь нет
- Я| ответов 3У меня кэш ю спокойные были, я им весной на кк написала на почту, и в июне оплатила
монеза когда то скидку делали на 125 день
кредит + пи*дели, писали 3м из за 3000 - денис-александрович отвечает Евгения| ответов 7Деньги сразу, бустра, кнопка деньги, могут белка кредит, при длительных просрочках.