Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Солнышко отвечает Я
    | ответов 2
    Каш ю когда писали на кк документы предоставляли?
  • 0
    Маша отвечает денис-александрович
    | ответов 5
    Деньги сразу не пишут
  • 0
    Пользователь отвечает Юлия0408
    | 1 ответ
    День на 40-50 что ли дали
    Сейчас им сама позвонила, подключили по новой на 2 месяца. До завтра платеж внести и в июле уже на закрытие.
    А кэши как жестят ?
  • 0
    денис-александрович отвечает Маша
    | ответов 4
    Ещё как пишут, если не было не одного платежа, и на связь не выходили, тогда пишут заявление в полицию по 159 ст, у многих уже сдесь на форуме были такие проблемы.😎
  • 0
    Я отвечает Солнышко
    | 1 ответ
    Нет. Тут кто то писал, что типо образец из гугла взял и отправил им. Я тоже так сделала, ответа не было от них, но % был остановлен.
    С оплатой было трудно, по реквизитам оплачивала. Лк попросила удалить нах
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Всем привет!У кого как обстоят дела с кк,кто не предоставил доки в течение 90 дней?
  • 0
    Юлия0408 отвечает Пользователь
    У меня как ни странно молчат пока. Третьих не тревожат
  • 0
    Лучик отвечает Маша
    | ответов 2
    Были в займиго, потом слетели и сразу просрочка 90 дней и макисмалку накрутили.
  • 0
    Маша отвечает Антон88
    Ого, меня страшат исключительно суммы тинькова, мига, да еще манимен, кстати передали тоже МБА. Остальные ну там 10-15 тело, легче как то и платежи есть. Значит, выгоднее успокоиться и потихоньку гасить разом. А то деньги уходят в пропасть, долг остался, а я опять нищенствую))спасибо!
  • 0
    Солнышко отвечает Я
    Хочу у них написать на кк, а какой именно образец незнаю там их много выходит
  • 0
    Евгения отвечает денис-александрович
    Спасибо, длительных на сколько? Смогу начать всех платить в сентябре, просрочки почти по всем 20 самых известных, двигаемся к месяцу
  • 0
    Карина отвечает Юлия0408
    | 1 ответ
    Мне кэфы доброе утро сказали уже, дикарки эти с квику
  • 0
    Анна отвечает Роман
    | ответов 13
    А нету ВанКлик или кого-то из них?

Что-то вообще странное сообщение, отговаривает от суда, мол, невыгодно, как будто от этого деньги появятся.
  • 0
    Маша отвечает денис-александрович
    | ответов 3
    Сколько читала этот форум и ветку Деньги сразу ни разу не видела.  Люди пишут, что калы от них представляются сотрудниками полиции, но это каловская пугалка.
  • 0
    Евгения
    И ещё подскажите пожалуйста, через сколько МФО подают в суд?