Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон96
    Как аденьги себя ведут при просрочке?
  • 0
    Юлия0408 отвечает Карина
    А мне они только на почту писали
  • 0
    Маша отвечает Лучик
    | 1 ответ
    Как сейчас займиго ведут себя? Жестят после кк?
  • 0
    Лучик отвечает Маша
    Я закрыла, там тело было 4 тыс, продляла один раз, вот оплатила полностью нафиг
  • 0
    денис-александрович отвечает Маша
    | ответов 2
    Я же написал вверху при каких условиях реально подают в полицию, коллекторы могут представлятся от них, в полицию сама компания подаёт, что ты со мной споришь.😁
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Достали, за сегодня уже 3 позвонили, а по времени нет и 9 утра, монеза достала 3 дня одряд названивает, говорю, что не ииеете право так часто названивать, а им пофиг
  • 0
    Юлия0408 отвечает Анна
    | ответов 11
    У меня есть,но они вообще молчат. Это прям странно и страшно одновременно 😅
  • 0
    Я
    есть ли ватсап группа форума? 😅
  • 0
    Пользователь
    | ответов 5
    +7 (991) 852-86-49
    Здравствуйте, говорят и сброс 😖
  • 0
    Анна отвечает Юлия0408
    | ответов 10
    Я просто помню, что Клики не особо любят в суд топать. Но скажу честно, первый раз вижу подобные сообщения: тон спокойный, но напористый, убеждают в чём-то, но врут, конечно. Жалоба очень хороша работает, особенно с доказательствами, ведь компашке тогда штраф минимум в 50к светит, и калу штраф, кстати, тоже светит за полученную жалобу. Вот и отговаривают.
  • 0
    Маша отвечает денис-александрович
    | 1 ответ
    И не собираюсь спорить! Пишу,что знаю конкретно про Деньги сразу. Читая всю эту ветку ежедневно,не видела,чтобы люди про них это писали. Про бустру, белку и др.пишут,про этих  нет
  • 0
    денис-александрович отвечает Маша
    Неделю назад парень писал не однократно на ветке где взять займ, и месяц назад тоже был случай на той же ветке.
  • 0
    Гость
    | ответов 17
    Прошу прощения за спам по поводу манимен, но прям горит вопрос 😀 неужели никто не оплачивал им по скидке? Просто пока они молчат, боюсь нарываться и звонить им, нужно знать есть ли смысл звонить и просить эту скидку
  • 0
    Пользователь отвечает Гость
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка в менах?
  • 0
    Роман отвечает Юлия0408
    У меня максов нету, а так этот Олег спокойно общается не грубит