МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксю отвечает МашаЕсли закрывать, то полностью!
- ИриНа отвечает ИриНаОтчитываюсь. Похоже на Platiza. После оплаты нет звонков.
- ГостьНаписала белка ответ, я правильно понимаю, что согласно этому письму они признают, что 3 лицам звонить не имеют права?
ООО МКК «КапиталЪ-НТ», рассмотрев Ваше обращение, поступившее в адрес Компании, сообщает следующее.
В соответствии с положениями пункта 2 статьи 9 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6 Федерального закона.
Пунктом 5 части 1 статьи 6 Федерального закона предусмотрено следующее основание, позволяющее продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта - обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных.
Руководствуясь вышеизложенными нормами, ООО МКК «КапиталЪ-НТ» продолжит обработку Ваших персональных данных до исполнения Вами обязательств по договору потребительского займа в полном объеме.
В рамках договора Вами не было подписано Согласие на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. - 🌷 отвечает Маша| ответов 7Только полное гашение. Иначе ерунда. По очереди,у Вас не много. По тихоньку расплатитесь.
- КсюНет, сегодня вообще.... Молчали молчали 😌а сейчас звонки рекламы пошли🙊
- Маша отвечает 🌷| ответов 6Есть долгосрочный, миг например, там вот 50 брала на год, четвертый платеж просрочила. Догнать не успеваю никак график. И из за этого паника страшная.
- Антон88 отвечает Маша| ответов 5я им уже 4 месяца неплачу, звонили мне,в итоге долг продали мба финансам, а так у меня 17 займов везде просрочка 3 месяца, смогу только в сентябре платить всес, вот незнаю потерпят ли они до сентября)), так по чутка кидаю всем, но понял все это фигня, а у меня есть те займы, которым я вообще не платил (надо денег, деньги сразу, ван клик, белка и кредит 7) ,комбо чертей)))
- Антон88 отвечает Антон88со всех беру трубки всегда, хотя мне уже надоело, если уволят с работы, то вообще никак не смогу заплатить
- ПользовательПросрочка завтра 1 день в монезе
Рестра у них
Первый платёж внесён, намытой деньги будут дай бог во вторник, как ведут себя в таком случае? - ПользовательС веббанкиром такая же ситуация, только у них просрок неделя и сделали по новой рестру, по которой должна была внести оплату сегодня
- ПользовательВ миг кредит долгосрок
Просрочила два платежа
Сегодня пришла смска мол уведомляем о своей готовности передать калам, что ждать от них ? - ПользовательТак же
Сегодня первый день просрочки в Грин Мани и смс финанс
Тоже не знаю что ждать)) - ПользовательОооой и в кэш ю финанс первы день …
- ПользовательНу и в кредит плюс 13 дней просрочки))
- Гость отвечает Антон88| ответов 2Как вела себя белка во время просрочки? Через сколько связалась с 3 лицами?