Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю отвечает Маша
    Если закрывать, то полностью!
  • 0
    ИриНа отвечает ИриНа
    Отчитываюсь. Похоже на Platiza. После оплаты нет звонков.
  • 0
    Гость
    Написала белка ответ, я правильно понимаю, что согласно этому письму они признают, что 3 лицам звонить не имеют права?
    ​ ООО МКК «КапиталЪ­-НТ», рассмотрев Ваше обращение, поступи­вшее в адрес Компани­и, сообщает следующе­е. ​

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ В соответствии с пол­ожениями пункта 2 ст­атьи 9 Федерального закона "О персональн­ых данных" от 27.07.­2006 N 152-ФЗ в случ­ае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе пр­одолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии основан­ий, указанных в пунк­тах 2 - 11 части 1 статьи 6 Федерального закона.​

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Пунктом 5 час­ти 1 статьи 6 Федера­льного закона предус­мотрено следующее ос­нование, позволяющее продолжить обработку персональных данных без согласия субъе­кта - обработка перс­ональных данных необ­ходима для исполнения договора, стороной которого либо выгод­оприобретателем или поручителем, по кото­рому является субъект персональных данны­х.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Руководствуясь вы­шеизложенными нормам­и, ООО МКК «КапиталЪ­-НТ» продолжит обраб­отку Ваших персональ­ных данных до исполн­ения Вами обязательс­тв по договору потре­бительского займа в полном объеме.​

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ В рамках договора Ва­ми не было подписано Согласие на осущест­вление направленного на возврат его прос­роченной задолженнос­ти взаимодействия с третьим лицом.
  • 0
    🌷 отвечает Маша
    | ответов 7
    Только полное гашение. Иначе ерунда. По очереди,у Вас не много. По тихоньку расплатитесь.
  • 0
    Ксю
    Нет, сегодня вообще.... Молчали молчали 😌а сейчас звонки рекламы пошли🙊
  • 0
    Маша отвечает 🌷
    | ответов 6
    Есть долгосрочный, миг например, там вот 50 брала на год, четвертый платеж просрочила. Догнать не успеваю никак график. И из за этого паника страшная.
  • 0
    Антон88 отвечает Маша
    | ответов 5
    я им уже 4 месяца неплачу, звонили мне,в итоге долг продали мба финансам, а так у меня 17 займов везде просрочка 3 месяца, смогу только в сентябре платить всес, вот незнаю потерпят ли они до сентября)), так по чутка кидаю всем, но понял все это фигня, а у меня есть те займы, которым я вообще не платил (надо денег, деньги сразу, ван клик, белка  и кредит 7) ,комбо чертей)))
  • 0
    Антон88 отвечает Антон88
    со всех беру трубки всегда, хотя мне уже надоело, если уволят с работы, то вообще никак не смогу заплатить
  • 0
    Пользователь
    Просрочка завтра 1 день в монезе
    Рестра у них
    Первый платёж внесён, намытой деньги будут дай бог во вторник, как ведут себя в таком случае?
  • 0
    Пользователь
    С веббанкиром такая же ситуация, только у них просрок неделя и сделали по новой рестру, по которой должна была внести оплату сегодня
  • 0
    Пользователь
    В миг кредит долгосрок
    Просрочила два платежа
    Сегодня пришла смска мол уведомляем о своей готовности передать калам, что ждать от них ?
  • 0
    Пользователь
    Так же
    Сегодня первый день просрочки в Грин Мани и смс финанс
    Тоже не знаю что ждать))
  • 0
    Пользователь
    Оооой и в кэш ю финанс первы день …
  • 0
    Пользователь
    Ну и в кредит плюс 13 дней просрочки))
  • 0
    Гость отвечает Антон88
    | ответов 2
    Как вела себя белка во время просрочки? Через сколько связалась с 3 лицами?