Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Мика3743
    | ответов 2
    А у вас все сведения в идеале были, просто у меня работа указана была, а я там уже не работала
  • 0
    Ирина отвечает Мика3743
    | 1 ответ
    Это кто написал?
  • 0
    Мика3743 отвечает Ирина
    Кнопка
  • 0
    Мика3743 отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня все идеально было
    Ну сменили работу и что? Покажите участковому копию трудовой где будет смена и все
    Главное чтобы паспорт и тд были те
  • 0
    Маша
    | ответов 12
    Поделитесь советом пожалуйста. Кроме банкротства можно как то адекватно выплачивать задолженность, может быть реструктуризация всех долгов или что то в этом роде через суд? Или сейчас успокоиться, копить деньги и потихоньку расплачиваться с мфо?
  • 0
    Анна отвечает Мика3743
    Ага, у меня и прошлая работа была не официальная, а когда я оформляла уже работала официально, но не в указанном месте
  • 0
    Анна отвечает Маша
    | ответов 11
    Вот, успокоиться и потихонечку платить
  • 0
    Ира
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про Долг контроль. Работают от турбозайм. Не было не одного звонка от них. Пришел сразу СП. Отменила. Что то нет про них информаии
  • 0
    Солнышко
    | ответов 4
    Сегодня екапуста коллекторы звонили не смогла взять трубку на работе была завтра наяривать будут 🤦‍♀️😅
  • 0
    Ксю отвечает Солнышко
    | ответов 3
    Ой, да я тоже🤣завтра день тяжелый
  • 0
    Солнышко отвечает Ксю
    | ответов 2
    Главное сегодня до обеда тишина была вот думаю как хорошо, ага потом активизировались 😅😅😅
  • 0
    Ксю отвечает Солнышко
    Ну у меня тихо😆сегодня, завтра видимо будет весело
  • 0
    Ксю отвечает Солнышко
    Все на пляж уехали😌🙂
  • 0
    Маша отвечает Анна
    | ответов 10
    Просто с зп раскидыввю по частям одним, да другим. На жизнь не остается, долги не гасятся и деньги отдаю впустую. Хорошо, что новые займы не беру, остановилась на тинькове и 9 займах ((
  • 0
    Анна отвечает Маша
    А вот по частям не надо, это путь в никуда