МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает Мика3743| ответов 2А у вас все сведения в идеале были, просто у меня работа указана была, а я там уже не работала
- Ирина отвечает Мика3743| 1 ответЭто кто написал?
- Мика3743 отвечает ИринаКнопка
- Мика3743 отвечает Анна| 1 ответУ меня все идеально было
Ну сменили работу и что? Покажите участковому копию трудовой где будет смена и все
Главное чтобы паспорт и тд были те - Маша| ответов 12Поделитесь советом пожалуйста. Кроме банкротства можно как то адекватно выплачивать задолженность, может быть реструктуризация всех долгов или что то в этом роде через суд? Или сейчас успокоиться, копить деньги и потихоньку расплачиваться с мфо?
- Анна отвечает Мика3743Ага, у меня и прошлая работа была не официальная, а когда я оформляла уже работала официально, но не в указанном месте
- Анна отвечает Маша| ответов 11Вот, успокоиться и потихонечку платить
- ИраЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста про Долг контроль. Работают от турбозайм. Не было не одного звонка от них. Пришел сразу СП. Отменила. Что то нет про них информаии
- Солнышко| ответов 4Сегодня екапуста коллекторы звонили не смогла взять трубку на работе была завтра наяривать будут 🤦♀️😅
- Ксю отвечает Солнышко| ответов 3Ой, да я тоже🤣завтра день тяжелый
- Солнышко отвечает Ксю| ответов 2Главное сегодня до обеда тишина была вот думаю как хорошо, ага потом активизировались 😅😅😅
- Ксю отвечает СолнышкоНу у меня тихо😆сегодня, завтра видимо будет весело
- Ксю отвечает СолнышкоВсе на пляж уехали😌🙂
- Маша отвечает Анна| ответов 10Просто с зп раскидыввю по частям одним, да другим. На жизнь не остается, долги не гасятся и деньги отдаю впустую. Хорошо, что новые займы не беру, остановилась на тинькове и 9 займах ((
- Анна отвечает МашаА вот по частям не надо, это путь в никуда