МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена| ответов 23А у меня все очень весело, муж узнал все таки и мы разводимся, может и к лучшему, значит не мой человек 😔
- Ксю отвечает Елена| ответов 9А че узнал то???
- Юлия0408 отвечает ЕленаПро долги узнал??
- Анна отвечает Елена| ответов 8Держитесь.
Семья должна быть в горе и радости. Если это не просто на эмоциях, сгоряча, и после не остынет, то это к лучшему. Ведь муж - это поддержка.
Да, вы поступили плохо, скрыли, но вы сами разберётесь со своим долгами. И жизнь-то продолжается. Вас впереди ждёт море положительных впечатлений, чёрная полоса закончится. - Ксю отвечает Елена| 1 ответНах такой муж который сливается в трудную минуту, а вообще это не так всё страшно, живы все здоровы и самое главное!!!!
- ДианаПодскажите, пожалуйста. Надо денег в WhatsApp шлют номера директора и её сына, скидывают скриншот, что звонили ей (не знаю так ли это). Продлить не дают, только полное погашение. Если не найду денег погасить, что он будут делать?
- галька33 отвечает ЕленаТочно не ваш значит,переживете,а то что это за муж такой,как проблема,так в кусты😐
- НастяУ кого отливные нал ,у меня просрочка ещё недели нет уже коллекторам отдали какому агентству …у кого как дела с ними ?завтра понедельник уже боюсь что будет
- НастяОтличные наличные))отливные были бы лучше )
- КатринКто сталкивался, белка кому по цессии обычно продаёт?)
- Катарка| 1 ответПодскажите кто ночью звонит со скрытого номера? Анонимный абонент по 3-4 пропущенных с утра.
- Анна отвечает КатаркаСделайте детализацию.
Говорят, что Целевые могут. - Анна| ответов 7Ребята, на кого Кнопка деньги писала заявление в полицию? Поделитесь опытом
- Анна отвечает Анна| ответов 7Елена, радуйтесь, одним дерьмом в жизни меньше. Простите за грубое выражение, но это так. Из за такой фигни разводиться, это верх глупости. У меня тоже поганая ситуация. Долг 750000, мужу боялась признаться, потом рассказала все, да был в недоумении, но не более того. Теперь вместе решаем проблемы создавшиеся.
- Мика3743 отвечает Анна| ответов 6Написали, вызвали на допрос, взяли объяснительную и послали их в пешее эротическое