МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настя отвечает Маша| 1 ответСами но с 495 я не брала а смс отправили что скидку
- Лена| ответов 3+7 (985) 044-35-60
Кто знает чей? - Гость отвечает Маша| 1 ответВ том то и дело, что деньги есть на закрытие со скидкой и не хочется их зря в рестру пускать. Вы правы, наверное позвоню, а если откажут то сразу рестру бахну, чтоб не жестили. А вот по поводу агентского во время рестры не в курсе
- Маша отвечает НастяБольшая просрочка?
- ТаняВсем сегодня скидки чтоб хоть сколько нить стянуть синус должников таких плохих
- галька33 отвечает Лена| ответов 2Гетконтакт пишет-Аллочка😅
- Надя| 1 ответПодскажите у меня Карты в Сбербанке арестованы. Сейчас одобрили займ, а я забыла что там прикреплена карта сбера. Займ одобрили и сразу же перечислили. Деньги в Сбербанке моментально заблокировали, можно ли снять блокировку? Или имеют право деньги выданные в займе снять?
- Лена отвечает галька33| 1 ответДа вот бы знать, что за Аллочка.
Целый день кто-то долбит, а кто - хз, никакой инфы. - Alex 812 отвечает Ленаимеют-это же не ваша зп, которая метится. вы сами виноваты, что взяли займ на арестованную карту
- Анна отвечает НадяА с чего не имеют?
Это же не какие-то пособия, которые гарантирует государство, типа детских. - Лена| 1 ответ+7 917 582-82-91
Или вот? - Маша отвечает ГостьЯ бы сказала им,что есть такая-то сумма и,если сделаете скидку,то прямо сейчас оплачу и расходимся. Позвоните,настойчиво попросите. Хуже от этого точно не будет. Это мой личное мнение. Может и ошибаюсь, но я бы рискнула
- Лена| ответов 3Пайпс звонят, говорят, что будут звонить по родственникам, коллегам и друзьям с целью проверки анкетных данных. Правда ли звонят?
- Юлия0408Мне сейчас с 991 позвонил веб банкиры
- Лена| ответов 2+7 966 294-83-40
Или вот…