Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Маша
    | 1 ответ
    Сами но с 495 я не брала а смс отправили что скидку
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    +7 (985) 044-35-60
    Кто знает чей?
  • 0
    Гость отвечает Маша
    | 1 ответ
    В том то и дело, что деньги есть на закрытие со скидкой и не хочется их зря в рестру пускать. Вы правы, наверное позвоню, а если откажут то сразу рестру бахну, чтоб не жестили. А вот по поводу агентского во время рестры не в курсе
  • 0
    Маша отвечает Настя
    Большая просрочка?
  • 0
    Таня
    Всем сегодня скидки чтоб хоть сколько нить стянуть синус должников таких плохих
  • 0
    галька33 отвечает Лена
    | ответов 2
    Гетконтакт пишет-Аллочка😅
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Подскажите у меня Карты в Сбербанке арестованы. Сейчас одобрили займ, а я забыла что там прикреплена карта сбера. Займ одобрили и сразу же перечислили. Деньги в Сбербанке моментально заблокировали, можно ли снять блокировку? Или имеют право деньги выданные в займе снять?
  • 0
    Лена отвечает галька33
    | 1 ответ
    Да вот бы знать, что за Аллочка.
    Целый день кто-то долбит, а кто - хз, никакой инфы.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    имеют-это же не ваша зп, которая метится. вы сами виноваты, что взяли займ на арестованную карту
  • 0
    Анна отвечает Надя
    А с чего не имеют?
    Это же не какие-то пособия, которые гарантирует государство, типа детских.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    +7 917 582-82-91
    Или вот?
  • 0
    Маша отвечает Гость
    Я бы сказала им,что есть такая-то сумма и,если сделаете скидку,то прямо сейчас оплачу и расходимся. Позвоните,настойчиво попросите. Хуже от этого точно не будет.  Это мой личное мнение.  Может и ошибаюсь, но я бы рискнула
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Пайпс звонят, говорят, что будут звонить по родственникам, коллегам и друзьям с целью проверки анкетных данных. Правда ли звонят?
  • 0
    Юлия0408
    Мне сейчас с 991 позвонил веб банкиры
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    +7 966 294-83-40
    Или вот…