Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Виталий
    Спасибо большое за поддержку, я когда нашла этот форум, сразу стало легче, поняла, что я не одна, и есть свет в конце тоннеля😔
  • 0
    Вика
    Ребят, если была направлена жалоба на МФО или на каламассу в электронном формате в фссп, фссп направляет ответ на почту россии?
  • 0
    Катя отвечает Иринкин
    Ага, стать банкротом - мол, довольны? 😀

Вообще не вижу смысла платить шантажистам из мфо. Они так и будут делать, пока способ работает.
  • 0
    Пользователь
    Девочки! Помогите, пожалуйста, 200 р до 15 часов сегодня займите, пожалуйста, если у кого то есть)) верну 250
    На дорогу до работы 😁совсем обнищала
  • 0
    Карина отвечает Лена
    С 917 херачит мне свобода от долгов и кредит 7 свою грязь льет по телефону
  • 0
    Лола отвечает Лена
    Мне пейпсы неделю назад так же сказали, что будем звонить 3 лицам, я быстренько на них написала жалобу в Фссп, и скинула им скрин, пока тишина.
  • 0
    Ксю отвечает Лола
    Ага, они просто наглые
  • 0
    Анна отвечает Антон
    | 1 ответ
    Прокуратура? Администрация президента? ФССП и ЦБ?

Обычно они не такие наглые, когда в ФССП получают жалобу.
  • 0
    Елена отвечает Анна
    Спасибо большое за поддержку 😔
  • 0
    Эльма
    | ответов 20
    Кто знает сумма продления входит в сумму всей задолженности ?
  • 0
    Карина
    Что сегодня за день щедрости? Вивус пришла смс заплати пол тела остальное спишем, веб займ вообще отдельная история позже напишу😁даже кредит 7 прислали что перезвоните у нас есть лояльные условия, но им я боюсь звонить, только у пристава завтра в кабинете😁
  • 0
    Alex 812 отвечает Эльма
    | ответов 4
    в случае суда истец должен учитывать ваши продления, но в любом случае-нужно проверять, другое дело-ваши продления как правило идут в пустоту. потому что гасят только набежавшие проценты, но не тело займа
  • 0
    Юлия0408 отвечает Эльма
    | ответов 14
    Нет
  • 0
    Эльма отвечает Юлия0408
    | ответов 10
    Юлия, а есть нормативно правовые акты на этот счёт? Где 100% удостоверится в этом?
  • 0
    Андрей отвечает Юлия0408
    | ответов 2
    Да что вы говорите ))