МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает ВиталийСпасибо большое за поддержку, я когда нашла этот форум, сразу стало легче, поняла, что я не одна, и есть свет в конце тоннеля😔
- ВикаРебят, если была направлена жалоба на МФО или на каламассу в электронном формате в фссп, фссп направляет ответ на почту россии?
- Катя отвечает ИринкинАга, стать банкротом - мол, довольны? 😀
Вообще не вижу смысла платить шантажистам из мфо. Они так и будут делать, пока способ работает. - ПользовательДевочки! Помогите, пожалуйста, 200 р до 15 часов сегодня займите, пожалуйста, если у кого то есть)) верну 250
На дорогу до работы 😁совсем обнищала - Карина отвечает ЛенаС 917 херачит мне свобода от долгов и кредит 7 свою грязь льет по телефону
- Лола отвечает ЛенаМне пейпсы неделю назад так же сказали, что будем звонить 3 лицам, я быстренько на них написала жалобу в Фссп, и скинула им скрин, пока тишина.
- Ксю отвечает ЛолаАга, они просто наглые
- Анна отвечает Антон| 1 ответПрокуратура? Администрация президента? ФССП и ЦБ?
Обычно они не такие наглые, когда в ФССП получают жалобу. - Елена отвечает АннаСпасибо большое за поддержку 😔
- Эльма| ответов 20Кто знает сумма продления входит в сумму всей задолженности ?
- КаринаЧто сегодня за день щедрости? Вивус пришла смс заплати пол тела остальное спишем, веб займ вообще отдельная история позже напишу😁даже кредит 7 прислали что перезвоните у нас есть лояльные условия, но им я боюсь звонить, только у пристава завтра в кабинете😁
- Alex 812 отвечает Эльма| ответов 4в случае суда истец должен учитывать ваши продления, но в любом случае-нужно проверять, другое дело-ваши продления как правило идут в пустоту. потому что гасят только набежавшие проценты, но не тело займа
- Юлия0408 отвечает Эльма| ответов 14Нет
- Эльма отвечает Юлия0408| ответов 10Юлия, а есть нормативно правовые акты на этот счёт? Где 100% удостоверится в этом?
- Андрей отвечает Юлия0408| ответов 2Да что вы говорите ))