Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения отвечает Карина
    | ответов 2
    Завтра утром напишу, надеюсь за ночь ни кого не задолбают)
  • 0
    Карина отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Лучше сразу, утром где то в 8.30 он вас задолбает, своими перспективами😁
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Хорошо что есть этот форум , вот день начался сегодня 32 пропущенных ,,уже капец сил нет это терпеть ответила одной дуре так потом чуть ли не оформила новый чтоб продлить тот потом сюда захожу подуспокоюсь
  • 0
    Карина отвечает Настя
    Ну это вообще конечно, взяли манеру предлагать продать что то, ты блин кто что ты мне звонишь это говоришь?
    Я тебе лично что ли должна или что? Твое дело позвонить спросить зафиксировать, а не тупости свои рассказывать😁
  • 0
    Евгения отвечает Карина
    Мне к 7 на работу сразу этим Займусь)
  • 0
    Евгения отвечает Настя
    Это точно, легче тут)
  • 0
    Карина отвечает Настя
    У меня в день около 100 звонков😁 у меня б кукунь поехала и это при том что половине я отвечаю, ну тем кого знаю уже😁
  • 0
    Григорий
    Здравствуйте, я понять не могу, я увидел на сайте мирового суда сп от ООО СИТИУС, но там почему-то не как всегда написано, что дело о взыскании займа, а вот это:
    Споры, связанные с жилищными отношениями О взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию
    ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ООО "Ситиус"
    Не подскажите, с чем это связано, и что за бред вообще??
  • 0
    Григорий
    И ещё, сколько уже там увидел СП новых, но так ни одно письмо ещё не пришло на Почту, и на телефоне от Почты никаких, не знаете почему?
  • 0
    Виталий
    | ответов 2
    Да чтож такое , лёг спать , муха жужжит мешает, Хм. или это переодетый каллектор. Где там в общество поехавших кукунь записывают?🤪
  • 0
    Анна отвечает Настя
    | 1 ответ
    Это самое интересное, что есть мфо, которые душу вытрясут в первые дни просрочки (Кредит, Белка), другие спустя месяц (Максы, УН), но вот год просрочки - это редкие мфо (говорят, что РосДеньги при длительных просрочках активны и очень жестят).

В основном год просрочки - ляпота, тишина, в суд только начинают подавать. Но уж лучше с приставом общаться, чем с этими.
  • 0
    🌷 отвечает Анна
    РосДеньги были заткнуты жалобой в ФССП. Через 285 дней объявились. Поговорили,очень конструктивно. С 90к. Сделали скидку до 50к. в рассрочку по 5 к.один раз в месяц. Половину уже выплатила.  Кстати звонил очень адекватный человек,норм. говорил. Я и не думала,что у них нормальные люди.
  • 0
    галька33 отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Переодетый петух из вивуса жужжит🤣
  • 0
    Ксю отвечает галька33
    Опять он
  • 0
    Ксю
    | ответов 8
    Уффф завтра услышу его😂😂😂