Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аркашка отвечает Ася
    На сайте суда районного
  • 0
    ИриНа
    | ответов 2
    Совсем оборзели... 898133582** ночью звонят... в час ночи.
  • 0
    Аркашка отвечает ИриНа
    | 1 ответ
    Может заявку где оставляла.. Или просто с одобренным займом звонил, типо привет, это Маша.. Узнал?
  • 0
    ИриНа отвечает Аркашка
    Вот не знаю. У меня блокиратор стоит. Пишет Мошенники. Прямо сегодня заявку не оставляла.
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Ребят подскажите у кого отличные наличные ,неделя просрок
  • 0
    Юлия0408 отвечает галька33
    А мне звонил другой,уже более адекватный, немного картавил 😅
  • 0
    Юлия0408 отвечает Таня
    | 1 ответ
    Мне названивали,потом якобы коллекторам передали
  • 0
    Таня отвечает Юлия0408
    Просто странно пришла смс после 3 дней что отдали коллекторам,думаю нифига себе быстрые …
  • 0
    Настя
    Совсем оьнаглели манименки всю ночь сегодня звонили обалдеть можно 23 пропущенных и Татарстан звонил
  • 0
    Фрося😃
    Мне веб займ с утра до вечера названивают! Трубки не беру отправила жалобу! Пока они у меня в просрочке, сегодня квики выходит на просоле
  • 0
    Настя
    Обалдеть можно ну ночью то ещё мне никто не звонил а эти гады совсем попутали ,надо менять номер как же достали ,веб займ тоже раньше названивал сейчас все ушли за сп
  • 0
    Карина
    | ответов 3
    Мне с Юноны до пол 1 наяривали, не нормальные. 910 какой то и 903 до 11.
  • 0
    Карина отвечает Карина
    | ответов 2
    А с Юноны смс прислали, что в суд идут и давай наяривать каждые 10 минут. Блин написали так п....те, чё звонить то.
  • 0
    Настч
    | ответов 3
    Кто нибудь Воспользовался вчера скидкой вивуса или  все проигнорили? Будет ли ещё от них такое удовольствие или всё теперь враги номер один
  • 0
    Настя отвечает Карина
    | 1 ответ
    Офигели совсем черти ой Значит пугалки кидают а то если уж пошли что тогда названивать чтоб спросить все мы идём или не идём