МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Карина отвечает Настч| ответов 2Мне хорошее предложение приходило, на пол тела оплатить, но увы и ах...не до них сейчас
- Карина отвечает НастяДа обарзели, с утра злая теперь... А это что за номера я так и не поняла. А Вива ? Е...е на всю голову в пол 5 звонит.
- ВиталийВебзайм с 901 с утра, но был послан, а нефиг на меня давить, я на работе зол и страшен
- Карина| ответов 2Задолбал правда со своей ссылкой, везде накидал. Нахер ненадо уже ничего😁
- Настя отвечает Карина| 1 ответТак вот предложения поступали от всех а денег ноль бляха муха
- НастяЕзайм чушки тоже
- Карина отвечает НастяЭто точно😁 все как всегда😁
- Виталий981 срочно деньги, 903 джетмани. Да пока с одним, сразу другой звонит.аж, запсь не прервалась,, 923 займер..тоже сходу. На работе косят, нафига я с тел. всё время выхожу.)
- Настя| 1 ответЗначит 923 займер это они мне трезвонят сегодня с утра ,удалила вчера вотсап и звонков стало пипец шквал
- На тяЗайм экспресс мандаринка как ведут себя ?две недели просрок пока звонки идут и смс а дальше как ?там тело большое не потяну разом оплатит
- ВиталийТоже удалил, но и аккаунт в нём тоже, просто удалять толку мало.
- ВиталийВ апельсинке мандаринке нету.
- ФросяВеб займ уже наяривают с 901, а я скрины делаю, сегодня на фссп отправлю жалобу на них!
- Юлия0408| 1 ответА мне займер бешенный мужик позвонил. Ка ведут себя? Звонит левым?
- Фрося отвечает Юлия0408У меня звонили, но их все нахер послали, потыкали статьями! За то папе названивал, но потом папа его нахер тоже послал! Правда не сказала, что брала, сказала мошенник