МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксю отвечает галька33| ответов 10А по времени сколько доки собирали?
- галька33 отвечает Ксю| ответов 92 недели)
- Ксю отвечает галька33| ответов 8Быстро😀
- галька33 отвечает Ксю| ответов 7Я все ускоренно делаю,нет терпения ждать с этими всеми звонками😅дольше ждала справку об отсутсвии судимости и 2 ндфл у нас неделю делают,а так,все было)мне юрики сказали,может как-то даже получится проскочить одно заседание,я не очень поняла суть,завтра узнаю)
- Ксю отвечает галька33О судимости она месяц делается 😕черт вот у меня тоже они заказали справки
- Гость отвечает Ирина| ответов 9У вас 3 искали, как и кто кошмарил? Моя справка по отсудствию судимости пока не готова, а без нее подать в суд на бакродство не можем, вот и думаю, что и от кого мне ждать, сил уже вообще нет, за сегодня 15 звонков
- Ксю отвечает Гость| ответов 815 это еще мало.... У меня от 100-200 звонков, вот где ж,... па
- Гость отвечает КсюКапец, у меня такое обычро когда трубку не беру, рекорд около 100
- КсюСегодня ещё терпимо, видимо завтра будет треш😂
- Гость отвечает галька33| 1 ответСколько у вас справка об отсутвии судимости делалась? Знаю, что до 30 дней, но межет раньше приходить, я через госуслуги заказала 10 дней уже делается, самое обидное, что некоторым которые заказывали позже меня она уже пришла😭
- КсюСкоро научусь как автоответчик отвечать
- галька33 отвечает Ксю| ответов 6Говорили эта справка месяц делается,по итогу сама в день заключения договора с юристами,подала на госах и через 2 недели пришла на электронку)
- Ксю отвечает ГостьУ меня 8 дней как её заказали
- галька33| ответов 14Скажите,а робот голосом женщины звонит и на заднем фоне истошные крики кого-то😄🙈это от кого?
- Ксю отвечает галька33| ответов 4Аааа, вы сами справки заказывали