МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Карина отвечает галька33| ответов 6Белка белка, завтра по другому напишут😁 овцы
- галька33 отвечает Карина| ответов 5Ох,слава богу у меня этой троицы нет,после последней досрочки,я у них в блок ушла)
- Карина отвечает галька33| ответов 4И мне б этот месяц пережить с ними как то и начну их закрывать, продлевать ничего не хочу, да и нет вроде продлений, с остальными разбирусь,
- галька33 отвечает Карина| ответов 3Да,я жалею о всех своих продлениях,мфо много и это не дало вообще ничего,только звонков не было в это время и всё
- КаринаЭто точно, столько денег на ветер вылила, лучше б закрыла все потихоньку
- Ксю| ответов 17А мне всё займы новые предлагают🤣
- ИринаУ кого нибудь есть тут zaim exspress (апельсинка) они настолько тихие, что забыла про займ совсем 😱 в итоге на почте письмо , что приедут домой 29-го или на работу , к кому нибудь приезжали?!
- КсюСегодня Е заем меня достал, я им на почту отправила сколько раз они обязаны мне звонить и писать, так эти ушлепки, когда хотим тогда звоним
- галька33 отвечает Ксю| ответов 16Значит ещё не все потеряно😄
- Ксю отвечает галька33| ответов 15Мне нельзя, я с юриками уже работаю
- Ксю🤣🤣🤣
- галька33 отвечает Ксю| ответов 14Мне тоже)а то уж думаю,надо было по полной брать у этих удотов
- Ксю отвечает галька33| ответов 13Лоооол дэа🤣🤣🤣🤣
- галька33 отвечает Ксю| ответов 12Мне завтра уже подписывать все доки,подадут заявление наконец-то😁вот ещё плюс,что даже,если рука потянется потом,то уж точно 5 лет никто не даст🤣
- Ксю отвечает галька33Лоооол, вообще отлично... Мои поздравления 🙌мфошки дают всегда