Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Денис отвечает Катя| ответов 11Сегодня у меня тоже 30 день просрочки, только вот так и не понял, на 30 или 31 день начинается веселье?
- Helens86192 отвечает Денис| ответов 10Добрый день! На 30 или 31 100% , у меня написали вконтакте объявления, отметили друзей, что мы предоставляем интим услуги, и ценник. Позвонила им, дали 7 часов на оплату, занимала, где только могла, это просто ужас
- Оля отвечает Helens86192Продление ещё действовало?
- Катя отвечает Helens86192| ответов 8Я себе в друзья добавила Юриста и Следователя. С Надеждой что они сделают так же. Вот это будет попадос!!!
Сразу уголовку можно раскрутить - Катя, отвечает Катя| ответов 7Сегодня 30 день!
Жду - Илья отвечает Катя,| ответов 6Отпишитесь что будет
- Катя отвечает Илья| ответов 5Пока пришло сообщение о том что долг передается в Юр. Отдел для взыскание долга через суд. Я так понимаю в течение дня начнется шоу. Если добавят в рассылку следователя мне даже из квартиры выходить не придётся. Там сразу дело заведут показание только дам.
- Илья отвечает Катя| ответов 3Страница закрытая или открытая у вас?
- Денис отвечает КатяПришло аналогичное сообщение
- Катя отвечает ИльяЗакрытая
- Катя отвечает Илья| 1 ответСтраница закрытая. Но на это и рассчет!
Попав в рассылке на следователя. Они автоматом попадают под статью Вторжение в личную жизнь: статья 137, 138 УК РФ А там не маленькая сумма компенсации. Если ещё добавить хищение и распространение персональных данных. Фотографий и прочего. То это уголовка!
Вот и все. Ждём) - Катя| ответов 2Задолженность это неприятно! Никто не застрахован. Но! Взыскание должно быть так же по закону. А не через отбитых Магомедов Ильясов и прочее.
Я бы может и не обратила внимание в любом случае я практически банкрот и скоро это все закончится. Но! Я заметила что в основном щимят девушек женщин. Ссылаясь на нашу эмоциональность и слабый психологический фон. Это уже низко.
Конечно фирма сама по себе даже если после всех проверок ее прикроют продолжит свою деятельность просто под другим юр. лицом. Но раз уж на то пошло. То если грамотно раскрутить можно хотя бы денег с них поиметь.
Пару раз моральный ущерб заплатят может перестанут жестить. - Оля отвечает Катя| 1 ответКатя, как у вас дела? Тишина?
- Катя отвечает ОляКак только что-то начнется, напишу обязательно.
- Илья отвечает КатяКак обстановка?
Ответить на тему