Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Наталья отвечает ИраМы всё ждём, когда уже ваши неумные наличные крякнут. Полстраны уже вас прокидало, а вы всё отзывы хвалебные на своих хозяев пишите.
- ОльгаРебят, только что вернулась, вызывали, давала показания. Заводят дело на УН! Доводить будем до конца! Пишите на них в прокуратуру! Закон на нашей стороне!
- Катя| ответов 24Сегодня 29 день просрочки. Это единственное МФО где у меня такая просрочка. Отправила им заказным письмом. Заявление о том что я отзываю согласие на взаимодействие с третьими лицами. А так же запрещаю ну и по списку что выше указано когда жестят. Так же написала о том что в случае невыполнения моих законных требований намерена подать иск в суд на проверку их организации. А так же на причинение морального вреда.
Мне так посоветовали написать юристы. Отправила письмо, квитанцию сохранила. Так же отправила по электронке. Вот! Они мне ответили что если вдруг нарушены права моих знакомых пусть они обратятся непосредственно. Теперь, жду 31 день. Когда они начнут жестить. Посадить возможно не получится. Но моралку с них содру. Учитывая что я в процессе банкротства. Друзей всех предупредила о том что как только поступит что-то подобное пусть выходят на диалог. Так что ждём-с - Оля отвечает Катя| ответов 11Подскажите пожалуйста, они вас пока не трогали? Не могли бы вы прислать как именно им писали? Спасибо
- Катя отвечает ОляПока нет. Но повторю только двадцать девятый день просрочки. Я так понимаю жесть ещё впереди. Ну главное что обращение зарегистрировано. Пусть как хотят потом доказывают что не они в случае нарушений я попросту подам иск в суд на возмездие морального ущерба. Рассылкой друзьям они только наберут себе больше свидетелей. Да сейчас скину
- Катя отвечает Оля| ответов 9Прошу отозвать мое согласие на взаимодействие с третьими лицами по договору 22112...... от 28.11..2022
Я требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие. Телефонные звонки. На известные вам номера.О́тправку почтовой корреспонденции. Смс сообщений по электронной почте и в Социальных сетях по поводу моей просроченной задолженности. Требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.
При неисполнение моего законного требования намерена обратиться в федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст 14. 57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков. Ну выше естественно свои данные. На имя Гордеевой Ульяны Артуровны. Написала от руки сфоткала отправила заказным путем с вручением в руки. Квитанция имеется. Так же отправила на электронку. Их ответ гласит о том что они уведомлены. Как только что-то прилетит сразу же в суд. - Оля отвечает Катя| ответов 8Спасибо вам большое. Тоже просрочка у них. 24 день.
- Катя отвечает Оля| ответов 6Да пока не за что. Посмотрим. Но у нас тоже есть свои права которые нарушать нельзя! Терпение и вам и мне! Главное не унывать. Я как начиталась у самой волосы дыбом. Заседание только в марте думаю ну все позор обеспечен. Потом поговорила с юристом и вот. Если позориться то красиво! Хоть потом за моральный ущерб содрать. А тем кто будет звонить есть множество вариантов найти кто они и от куда и так же притянуть!!! Мы должники в силу обстоятельств но не животные чтоб так себя вести с нами
- Оля отвечает Катя| ответов 5А вы банкротитесь?
- Катя отвечает ОляОльга! Советую вам уже присматривать себе юриста. Так как только пойдут угрозы нужна будет помощь с подачей иска в суд. И на сбор всех этих доказательств. Так же юрист сможет грамотно составить ходатайство! Все процессуальные расходы компенсирует проигравшая сторона. При хорошем юристе поверьте! Если верить всему выше написанному. И они реально так делают. То они проиграют суд. Они или их коллекторы. Главное не тяните с Юристом если понимаете что не сможете оплатить в срок
- Катя отвечает Оля| ответов 4Да! Уже подала заявление в арбитражный суд через юристов. Заседание первое будет только в марте
- Оля отвечает Катя| ответов 3Спасибо за совет, вторые сутки занимаюсь как раз этим вопросом. Хочется чтобы скорее это всё закончилось. Много у вас просрочек?
- Катя отвечает Оля| ответов 2Пока ещё немного. Решила не тянуть с банкротством так как в силу жизненных обстоятельств мне уже проще оплатить процедуру банкротства нежели вернуть все долги. Учитывая что большинство уже такие проценты накрутили что уму непостижимо.
- Оля отвечает Катя| 1 ответВот у меня уже много просрочек, с каждым днём всё больше и больше😭
- Катя отвечает ОляПонимаю! Не падайте духом. Главное никого не боятся! Если кто-то будет жестить пускай. С них можно потом поиметь денег в два раза больше чем долг. Если уже совсем все плохо! Главное не давать им собой манипулировать.
Ответить на тему