• 0
    Alex 812 отвечает Леночка
    хорошо что хоть хаммерсами не обстреливают
  • 0
    Мм
    | ответов 3
    Конченная конторка, одна из самых паршивых. По соцсетям нагадят, процент накрутят и в суд в тихушку бегут. Никто не приедет, денег у них не хватит. Сами себе отзывы пишут
  • 0
    Гость отвечает Мм
    | ответов 2
    Что плохого в том чтобы сбегать в суд? Я вот утром просыпаюсь и первым делом делаю пробежку, прямиком до суда, забрасываю заявления по терпилам и бегу в зад.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | 1 ответ
    Quote:
    и бегу в зад.
    Верной дорогой бежишь.
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    Сам знаю, коллега!
  • 0
    !
    Закрыла займ, требуют подписать документы чтобы получить справку о закрытии, типо обновить личный кабинет. Это вообще что за подписульки такие? Бумаги все пустые, могут вставить потом любые данные
  • 0
    !
    | 1 ответ
    Выбрать все

Я ознакомлен(а) и принимаю соглашение об использовании аналога собственноручной подписи, правила обработки персональных данных, даю согласие на их обработку и предоставление третьим лицам

Я ознакомлен(а) с общими условиями договора потребительского займа и правилами предоставления потребительских займов. Прошу принять мое заявление о предоставлении потребительского займа

Я ознакомлен(а) и даю согласие на получение кредитного отчета

Я ознакомлен(а) и даю согласие на уступку права требования третьим лицам

Я ознакомлен(а) и принимаю соглашение о безакцептном списании и принимаю условия возврата излишне перечисленных денежных средств
  • 0
    Бывалый отвечает !
    Не подписывайте. Одно с другим никак не связано.
    Отправьте им досудебное требование.
  • 0
    !
    | ответов 2
    Написала им на почту, прислали справку в течении часа
  • 0
    Бывалый отвечает !
    | 1 ответ
    Чудеса иногда случаются)
  • 0
    Виталик
    Здравствуйте,на данный момент имеется долгая просрочка в умные наличные,активный займ в а деньги и 1 день просрочки в Вебзайм.Пробывал сегодня несколько знакомых займов и везде отказы.Либо требуют много всяких непонятных фото.Почему так ? КИ у меня вроде не ужасная,были и рассрочки и кредиты в срок.Офф работа есть. Какой попробовать займ ?
  • 0
    Дед
    | 1 ответ
    Подскажите, мне 60  без 1 месяца. Это может быть причиной отказа в займе на сайте Умные Наличные или нет? Пробовал два раза, но не одобрили.
  • 0
    Артём отвечает Дед
    Берёшь то ты еще не в 60, в чём проблема??? Пробуй еще, хз чем они все иногда руководствуются при отказах.
  • 0
    AdeL
    Они у меня третьи в списке на погашение, сумма долга 11к, просрочки почти три недели, читала ветку, что вроде не очень жестят, может подождать на фоне  Ван клик Мани, Лайм займ, Аденьги и Займер?
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте, как у них сразу отказаться от страховки?

Ответить на тему