• 0
    Елена
    | 1 ответ
    89992345766 добрый день,с этого номера сегодня поступали сообщения якобы что начнут работу с близкими и родными,потом позвонили мне сказали что это ка от умных наличных и что если до 6 сегодня не оплачу долг то выкупают мой долг и начинают работу с близкими и что вместо 12 я буду должна уже 32к, чего ждать от них никто не в курсе?
  • 0
    LVE отвечает Елена
    Ничего хорошего от них не ждите)))
  • 0
    Мэри007
    Ребят просьба, все номера кто звонит и понимаете что за компания, записывайте пожалуйста 🙏, во первых хоть по поиску можно будет найти, во вторых, я записывая их, фиксирую что они названивают гоооораздо чаще и как только последующий звонит, говорю что уже общались сегодня/вчера и они отстают.
  • 0
    Алёнка
    | 1 ответ
    А примерно на какой день просрочки они звонить начинают?
  • 0
    Катя отвечает Алёнка
    Мне и через месяц не звонили, я к тому времени собрала нужную сумму и закрыла займ благополучно.
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Полностью согласна,что контора "Умные наличные" собрана из уголовников кавказской нации. Они лишатся всех заемщиков и будут приговорены к тюремному заключению.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Здравствуйте, ещё раз хочу написать, что пишите жалобы и на моральный потом, у меня к них долг долг был 50, им штраф приписали 90, и моральный 200,я в плюсе осталась, они конечно пытались обжаловать но [***] им, пишите не спускайте все, денег до хера пусть платят
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    Во молодец! Так их!
  • 0
    К.. отвечает Екатерина
    Вам за моральный 200? Простите, но верится с трудом.) Можно ссылочку на решение суда или скопируйте сюда частично без своих данных.
  • 0
    ?
    что заплатить все равно придется, - Слушай но кто тебе сказал такую чушь? Ну кто?
    Вот умиляет это глупая уверенность " придётся ".
    У меня мфо уже годами сидят! Взыскано 0 рублей! И так будет до конца их жизни!
    Вот теперь скажи на моём примере, "что заплатить все равно придется" Где придётся?
  • 0
    hhaslunit
    Работают мошенники, при просрочке передают перс. данные уголовникам, звонят родственникам и окружению с угрозами, взламывают соц.сети, будьте осторожны.
  • 0
    Vero
    Девочки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов.есть 1 место.
    Ватсап 89777786722
  • 0
    Ссс
    | 1 ответ
    Подскажите давали скидки кому? Акции может бывают?
  • 0
    Дмитрий отвечает Ссс
    У них не бывает
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Так и начинают жестить на 31 день? Или раньше?

Ответить на тему