Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- !Может как то можно заранее их на место поставить?
- Екатерина| ответов 2Кто нибудь отбился от этих уродов ? сегодня начали угрожать на 32 день ,сделали рассылку ВК . естественно я не оплатила как долго будут мучить ?
- Екатерина| ответов 6И вообще они хотят в суд ?
- Дмитрий отвечает Екатерина| ответов 5Здравствуйте, они могут, я брал много займов у них, гасил вовремя, если у вас сумма небольшая, гасите первыми.
- irisha отвечает Дмитрий| ответов 4Если платите типа вовремя, откуда знаете, что они могут?
- Дмитрий отвечает irisha| ответов 3Я работаю в Умных наличных телефонным взыскателем.
Поэтому всё про них знаю. - irisha отвечает Дмитрий| ответов 2Ну я так и подумала
- Дмитрий отвечает irisha| 1 ответИ вам всего хорошего!
У вас есть займы в Джомани? Они сильно жестят? Не хочу чтобы на работу звонили. - irisha отвечает ДмитрийВ своё время были. Спокойные ребята, вообще проблем не создавали
- !| ответов 326 дней просрочки, долг перестал рости дня 3 назад, это как понимать?
- !Погасить хоть сейчас готова, только суммы такой нет к сожалению, постараюсь найти до 30 дня просрочки
- Андрей отвечает !| ответов 2А они Вас как-то трогали эти 26 дней?
- ! отвечает АндрейТишина была
- ! отвечает АндрейУ меня уже была просрочка 22 дня, на погашение не хватало денег, продлила. Тоже тихие были. Сейчас так же хотела продлить, продление было доступно, после 20 дня убрали, теперь только погашение и потом перестал расти долг. Очень странно это
- Леночка отвечает Екатерина| 1 ответПишите заявление в полицию, это г...ны взламывают соцсети, рассылают гадости по друзьям, угрожают. Пишите заявление в полицию, прокуратуру, ФСПП, Роскомнадзор Роспотребнадзор Центробанк
Ответить на тему