Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Анна отвечает ИннаНе знаю не пробовала после того как их закрыла к ним больше не стану обращаться
- СветланаДень добрый, после суда куда несут ИЛ? Приставам или на прямую в банк?
- Лиля отвечает ...| ответов 5Ну меня напугали, что была ситуация, когда человек вернул займ, а ему всё равно названивали и требовали вернуть долг.
- Тьфуфилберт отвечает Лилязначит не возвращаейте
- Александр отвечает ЛиляЭто уже статься 163 УК РФ вымогательство, сразу заявление в полицию
- Игнат отвечает ЛиляЧё за бред) меньше слушаете! Можно взять справку в личном кабинете о закрытии займа и спать спокойно.
- Настя отвечает Лиля| 1 ответВсем привет
У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
Давайте вместе объединятся ?
Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
Почта karamelka71997@mail.ru
Номер 89016882550 - Cherry отвечает ViperТоже на них жалобы накатала, возможно и под уголовку пойдут.
- ПолинаПросрочке больше 3-х месяцев, вообще их не слышала. Звонят какие-то номера, но я не отвечаю. Никто из родных и знакомых не жаловался. Да и номер телефона зарегистрирован на дядю Васю, с которого брала все займы. Тишина от самых отбитых, месяца по 3-4 точно
- ФилЧерез сколько умные наличные начинают обзвон третьих лиц?
- Sabiniankaмне написали на 31 день. Тоже сейчас начала процедуру банкротства. Так же фото с непристойностями, дословно в сообщении было следующее: "***, день добрый. Меня Руслан зовут. Хотел пообщаться. Я посмотрел ты вроде не наркоманка, не алкашка. Есть предложение без конфликта решить. Сегодня заходишь в ЛК конторки и закрываешь полностью до 20-00 по мск, что бы договор твой исчез. Если нет, будем вынуждены работать. А работаем мы жёстко и по беспределу. Давай пожалуйста обойдёмся без этого. Договорились или будем конфликтовать, подтягивать сюда семью , окружение твое. Работаем мы 24/7 и проснешься ты уже со шквалом грязи в окружении и всякой [***]". На что товарищ был отправлен в блок, но прежде я просмотрела его аватар и узнала в этом аватаре чеченского блогера Зелимхана!!! у меня есть знакомые чеченцы (в 90% случаях этот народ очень печется о своей репутации), так вот пока я жду что будет дальше, чтобы отправить им инфо о данном номере, который на аватар ставит уважаемого в их среде человека (данного товарища об этом оповестила). Сразу же оставила отзывы на нескольких ресурсах со скринами. написала в ФССП. Далее позвонила на их горячую линию. Девушка попыталась меня перевести на отдел взыскания, на что я ответила переводить не надо к сведению примите, что если не дай Бог он выполнит свои угрозы, то жалобы полетят абсолютно ото всех, а я после банкротства займусь судебными исками (со своим юристом я уже посоветовалась). И что я очень жду, когда он из разряда административки перейдет в разряд уголовки. Пока идут смс коды (атака на мойналог - наверное, очень хотят оплатить мои налоги). Я первый раз купилась и заплатила, сейчас так как банкротство уже инициировано - жду решение суда.
- Серж отвечает НастяДавай)
- ЛилПодскажите, имеет ли смысл писать жалобу и как то звонить на горячую линию? Написали на третий день просрочки. Действуют жалобы на них?
- РинатНегативный опыт от этой организации могут получить только должники, которые никак не хотят закрывать свой долг. За них приходится серьезно браться коллекторам. Чтобы здесь были проблемы у того, кто своевременно гасит задолженность, никогда такого не слышал.
- ФССНВсем привет.Скажите пожалуйста,с какого номера вам пишут угрозы???Очень надо,тоже столкнулась с этими дигами.Сейчас написала ФССН,Сегодня мне от туда звонили,я скинула все скрипты и все остальное. Писала и звонила девушка с номера 89998050840
Ответить на тему