• 0
    Polina777 отвечает Кика
    Я знаю что жесть начинается на 30 день,у меня была просрочка 5 дней,начал звонить какой то идиот с угрозами,я сделала продление.После этого накатала жалобу в цб на него.И плюс ещё на то что невозможно от страховки отказаться
  • 0
    Аня
    | ответов 20
    А кто у них коллекторы? Сегодня как раз 30-й день, написали, что договор передаётся коллекторскому агенству.
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    Мне пишут,угрожает,на ватсап писал
  • 0
    Ольга отвечает Аня
    | ответов 19
    Готовьтесь к кошмару, там вообще неадекватные. Находят Ваши фотки и отправляют с предложением интим услуг по друзьям. У меня сумма была 8000 руб с %, пришлось занимать, чтоб срочно закрыть этих уродов. Я таких больше кроме Максов нигде не встречала.
  • 0
    Zzz отвечает Ольга
    | ответов 2
    Так это же Дочка Максов вроде
  • 0
    Андрей877 отвечает Василиса
    Калл.
  • 0
    Ольга отвечает Zzz
    | 1 ответ
    Я вот не знаю, чьи они дочка, но я честно говоря обалдела, когда мне прислали мою фотку и много что интересного, потом знакомый написал, что в ВК распространяют вот такую фотку..... была в ауте... Закрыла их. Пришлось у родителей занимать, причем я на всякий случай даже переписку сохранила, мало ли что.... у меня 25 МФО, но кроме их и Макса себя так никто не ведет...
  • 0
    Аня отвечает Ольга
    | ответов 3
    А откуда находят?
  • 0
    Ольга отвечает Аня
    | ответов 2
    Думаю из ВК, сразу подтягивают информацию пока Вы первый раз берете. Я удалила ВК с нового года, но все равно нашли... причем фотка точно из ВК, все остальные страницы у меня под другими никами и фамилия с телефоном негде не фигурирует.
  • 0
    Аня отвечает Ольга
    | 1 ответ
    То есть нашли страницу, где настоящие данные были?
  • 0
    Аня отвечает Ольга
    | ответов 11
    И как фирма называется? У неё же должно быть название, это ведь уже не УН, а какое-то коллекторское агенство.
  • 0
    Ольга отвечает Аня
    Взяли с удаленной страницы…
  • 0
    Ольга отвечает Аня
    | ответов 10
    Они представляются службой безопасности Умные Деньги, не говорят что от Умных Наличных… я 100 раз просила представиться.
  • 0
    Аня отвечает Ольга
    | ответов 9
    ООО Умные деньги?
    Что-то гуглю, пишут, что недействующая организация/банкрот. Можно подробнее?
  • 0
    Ольга отвечает Аня
    | ответов 8
    Мне написали в Ватсапп, представились службой безопасностью, спросила от кого, они не отвечали, потом написали что Умные наличные, говорю нет у меня таких, может как то по другому называетесь, говорят может как то и по-другому. Но сумму округлили именно из Умных наличных

Ответить на тему