Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Polina777 отвечает КикаЯ знаю что жесть начинается на 30 день,у меня была просрочка 5 дней,начал звонить какой то идиот с угрозами,я сделала продление.После этого накатала жалобу в цб на него.И плюс ещё на то что невозможно от страховки отказаться
- Аня| ответов 20А кто у них коллекторы? Сегодня как раз 30-й день, написали, что договор передаётся коллекторскому агенству.
- Гость отвечает ТатьянаМне пишут,угрожает,на ватсап писал
- Ольга отвечает Аня| ответов 19Готовьтесь к кошмару, там вообще неадекватные. Находят Ваши фотки и отправляют с предложением интим услуг по друзьям. У меня сумма была 8000 руб с %, пришлось занимать, чтоб срочно закрыть этих уродов. Я таких больше кроме Максов нигде не встречала.
- Zzz отвечает Ольга| ответов 2Так это же Дочка Максов вроде
- Андрей877 отвечает ВасилисаКалл.
- Ольга отвечает Zzz| 1 ответЯ вот не знаю, чьи они дочка, но я честно говоря обалдела, когда мне прислали мою фотку и много что интересного, потом знакомый написал, что в ВК распространяют вот такую фотку..... была в ауте... Закрыла их. Пришлось у родителей занимать, причем я на всякий случай даже переписку сохранила, мало ли что.... у меня 25 МФО, но кроме их и Макса себя так никто не ведет...
- Аня отвечает Ольга| ответов 3А откуда находят?
- Ольга отвечает Аня| ответов 2Думаю из ВК, сразу подтягивают информацию пока Вы первый раз берете. Я удалила ВК с нового года, но все равно нашли... причем фотка точно из ВК, все остальные страницы у меня под другими никами и фамилия с телефоном негде не фигурирует.
- Аня отвечает Ольга| 1 ответТо есть нашли страницу, где настоящие данные были?
- Аня отвечает Ольга| ответов 11И как фирма называется? У неё же должно быть название, это ведь уже не УН, а какое-то коллекторское агенство.
- Ольга отвечает АняВзяли с удаленной страницы…
- Ольга отвечает Аня| ответов 10Они представляются службой безопасности Умные Деньги, не говорят что от Умных Наличных… я 100 раз просила представиться.
- Аня отвечает Ольга| ответов 9ООО Умные деньги?
Что-то гуглю, пишут, что недействующая организация/банкрот. Можно подробнее? - Ольга отвечает Аня| ответов 8Мне написали в Ватсапп, представились службой безопасностью, спросила от кого, они не отвечали, потом написали что Умные наличные, говорю нет у меня таких, может как то по другому называетесь, говорят может как то и по-другому. Но сумму округлили именно из Умных наличных
Ответить на тему