Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Андрей| ответов 16Из за тупорылых мамаш, набравших долгов до ж*пы страдают маленькие дети, ппц просто...
- Та отвечает ВеснаОхренеть !!!!
И что, на них даже жалобы не действуют? - Марина отвечает АндрейПошёл нах, козёл. Достал учить уже! Ты то не тупорылый????
- Марина| ответов 2Вообще свали с Форума! Я тебя уже на всех ветках послала! Ты какого х здесь делаешь?
- Андрей отвечает Марина| 1 ответты конченная я тебя впервые тут вижу. Че бомбануло? Мамаша называется, пздц. Учитывая, какие подростки ща жестокие, дай бог, чтобы травлю не устроили. надеюсь твоя дочь вырастет и пошлет тебя нах, кобыла бессовестная
- Марина отвечает АндрейСам конченый! [***]
- МаринаС моей дочерью все в порядке! А ты пошёл нах отсюда! Понял! Святоша!
- МаринаГоспода не поминай!
- Марина| 1 ответЭто тебя Бывалый тогда послал? Ты сюда пришёл уму разуму учить! Нех нас учить! Учёные!
- Андрей отвечает Маринаты че несешь баба базарная? какой нах бывалый? [***]**ку закрой свою
- Лиза отвечает Марина| ответов 5Очень не повело вашей дочери с матерью. Зачем рожали , раз денег на жизнь нет ?
- Тьфуфилберт отвечает Лиза| ответов 2Вы уж ее извините-не посоветовалась она с Вами
- Лиза отвечает Тьфуфилберт| 1 ответНадо мозг включать иногда,а не только писькой думать
- МаринаС Умных Наличных по ходу твари вы. Хорошо у меня вас не было, [***]
- Денис отвечает АннаПодскажите пожалуйста, а вы им об этом сказали до суда или уже после? Если после, то отстали от вас?
Ответить на тему