Если заявление на ПМ удовлетворено сегодня, а пенсия 21-го и ПФР заберёт всё же 50%, то мне их должны будут вернуть? Кому в этом случае жаловаться, старшему приставу?
Заполняю на госуслугах заявление на пм и на последнем этапе: Напишите текст заявления Укажите в нём Источник получаемого дохода. Например работодатель или пенсионный фонд. Для работодателя обязательно укажите ИНН и полное наименование организации. Есть ли образец, что здесь писать, я пенсионер.
Вы же будете прилагать само заявление, образец которого взят на сайте ФССП? Тогда здесь достаточно этого (ниже), а приложить уже заявление с шапкой куда, кому и т.д. по образцу. Отношусь к социально-демографической группе населения: Пенсионеры. В соответствии с пунктом 4 статьи 4, частью 5.1 статьи 69, статьей 64.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» прошу сохранять пенсию ежемесячно в размере прожиточного минимума, установленного в субъекте Российской Федерации по месту жительства должника-гражданина для соответствующей социально-демографической группы населения (Пенсионеры) при обращении взыскания на мои доходы, находящиеся на счете № 42306... в _______ отделении № _____ ПАО СБЕРБАНК. Получатель Ф.И.О. полностью БИК 040407627 Корреспондентский счёт 30101810800000000627 КПП 246602001 ИНН 7707083893 Юридический адрес банка: индекс, адрес. Почтовый адрес банка: Прилагаю: 1. Заявление о сохранении пенсии ежемесячно в размере прожиточного минимума. 2. Справка из ПАО Сбербанк. 3. Справка из ПФР _____ района г. ______.
Я всё это на предыдущих шагах заполняла, ФИО, к какой группе отношусь, адрес, реквизиты и вот вроде последний шаг остался, написать текст заявления. Спасибо!
0
Фиалка
Подскажите, пожалуйста. На себя на сохранение прожиточного минимума подам через Госуслуги. Параллельно готовлю заявление в суд, на сохранение прожиточного минимума на иждивенца. Какие документы нужно прикладывать к заявлению? Копию паспорта, квитанцию об оплате пошлины, документы, удостоверяющие, что я единственный кормилец у ребенка, справка о доходах по форме 2-НДФЛ, данные счета, на котором оставлять ПМ. Что ещё упустила? Отправлять заявление в три адреса, взыскателю , приставам, в суд прикладывать квитанции и описи, что им отправлены документы?
0
Фиалка
Как долго в суде рассматривают подобные заявления и приостановит ли пристав исполнительные действия до решения судом по иждивенцу?
0
Фиалка
В каком размере в целом по Российской Федерации установлена величина прожиточного минимума? У нас в регионе меньше величина и еще вопрос нужно ли выделять на трудоспособное население и дети или общая величина на душу населения?
0
Фиалка
для трудоспособного населения – 15 172 рубля для детей – 13 501 рубль Отдельно нужно учитывать для меня, трудоспособного населения и ребенка несовершеннолетнего, правильно? Или все таки берется в расчет на душу населения - 13 919?
0
Фиалка
Кто недавно подавал в суд на иждивенца, скиньте, пожалуйста образец заявления или ссылку на образец. Я написала, но хочу проверить себя, все ли моменты я учла.
0
Гость
| ответов 2
Меня вопрос с пенсией интересует, в декабре многие получают две пенсии, за декабрь в начале и январь в конце месяца, так вот не снимут ли январскую полностью, учитывая что она приходит до первого числа следующего месяца, а в начале пм уже сохраняли?
Ответить на тему