• 0
    Фиалка отвечает KateTeplyakova
    На себя еще ладно заполнить 8 заявлений, но столько же и в суд надо написать на сохранение ПМ на иждивенца.
  • 0
    Фиалка
    Я подготовилась основательно. В начале года выбрала все стимулирующие выплаты, теперь до конца года осталась голая зарплата. Моим взыскателям максимум светит 15% на всех.
  • 0
    KateTeplyakova отвечает Фиалка
    | ответов 3
    У меня на работе один испол лист ,пристав взыскивает по нему 50% и распределяет на всех ,и вот я сегодня написала ,я плачу четвёртый год так (сдирали 50%, оставались копейки 8,10 т а то и 5 если отпуск ,сдирали 50% и до свидания
  • 0
    KateTeplyakova
    | ответов 2
    Мои взыскатели 2 от сбера производства,одно банк пойдём ,2 Сириус трейд ,2 агенство судебного взыскания, и какой то ооо Нейва ,вот написала заявления и всех узнала взыскателей )(
  • 0
    | 1 ответ
    Но у Вас все ИП у одного пристава?
  • 0
    | ответов 2
    Это сколько у Вас долги, что Вы четвертый год платите?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    У меня долг 800 тыс. Я вообще с моими доходами буду лет 40 платить🤣
  • 0
    KateTeplyakova отвечает Фиалка
    У одного ,осталось 468 т за все
  • 0
    KateTeplyakova отвечает Татьяна0802
    Вот вот ,я плачУ как в пропасть какую то,хотя долги просужены и не начисляются больше проценты ,а как пропасть какая то
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Здравствуйте.  Скажите  пожалуйста, как они действуют. В гос услугах долги за мфо  займ 80.000 живу в квартире  отца . Сейчас в дикрете ,не работают . Они могут ,что-то из кв забрать.  ?? Но там моего ничего нет. Очень страшно .... ещё ребёнок  маленький.  Может лучше самой с ними связаться ,договориться  об оплате, чтоб они не приходили . И темболее  стучали к соседям, такой позор будет ((((
  • 0
    Михаил отвечает Алина
    Могут. Все на что у отца не окажется чеков, что он покупал. В теории.
  • 0
    Антон
    Подскажите, трудоустроен в двух фирмах. Карты в разных банках (Открытие и ВТБ).
    Как после суда будут списывать ? 50 процентов там и 50 процентов там? Есть ли смысл писать на сохранение минимума, если этот минимум ниже 50 %?
  • 0
    думаю не платить
    1.В обоих местах по половине снимать будут.
    2.Изначально это закон актуален для малоимущих,работающих за прожиточный минимум и пенсионеров.Допускается увеличение сохраняемой суммы при наличии иждивенцев на полпрожиточного минимума за каждого.
    Если цель сохранить как можно больше зп,если 50% не устраивает,то выручает старый добрый способ-обременение зп алиментами на супругу с несовершеннолетними детьми или на неработающих родителей-пенсионеров.Есть случаи,когда все 50% уходят на алименты своим людям.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Помогите пожалуйста! У меня два исполнительных листа у двух пристав. Одна мне согласована снижение списания с зп до 35% а вторая вообще молчит , я уже и старшему приставу все документы отправила . Вообще тишина . Как мне быть ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Процентное снижение списания не обязаны, и вообще это всё на птичьих правах. В этой ветке обсуждаем закон о сохранении прожиточного минимума. Его по вашему заявлению обязаны.

Ответить на тему