На себя еще ладно заполнить 8 заявлений, но столько же и в суд надо написать на сохранение ПМ на иждивенца.
0
Фиалка
Я подготовилась основательно. В начале года выбрала все стимулирующие выплаты, теперь до конца года осталась голая зарплата. Моим взыскателям максимум светит 15% на всех.
У меня на работе один испол лист ,пристав взыскивает по нему 50% и распределяет на всех ,и вот я сегодня написала ,я плачу четвёртый год так (сдирали 50%, оставались копейки 8,10 т а то и 5 если отпуск ,сдирали 50% и до свидания
0
KateTeplyakova
| ответов 2
Мои взыскатели 2 от сбера производства,одно банк пойдём ,2 Сириус трейд ,2 агенство судебного взыскания, и какой то ооо Нейва ,вот написала заявления и всех узнала взыскателей )(
Вот вот ,я плачУ как в пропасть какую то,хотя долги просужены и не начисляются больше проценты ,а как пропасть какая то
0
Алина
| ответов 2
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как они действуют. В гос услугах долги за мфо займ 80.000 живу в квартире отца . Сейчас в дикрете ,не работают . Они могут ,что-то из кв забрать. ?? Но там моего ничего нет. Очень страшно .... ещё ребёнок маленький. Может лучше самой с ними связаться ,договориться об оплате, чтоб они не приходили . И темболее стучали к соседям, такой позор будет ((((
Могут. Все на что у отца не окажется чеков, что он покупал. В теории.
0
Антон
Подскажите, трудоустроен в двух фирмах. Карты в разных банках (Открытие и ВТБ). Как после суда будут списывать ? 50 процентов там и 50 процентов там? Есть ли смысл писать на сохранение минимума, если этот минимум ниже 50 %?
0
думаю не платить
1.В обоих местах по половине снимать будут. 2.Изначально это закон актуален для малоимущих,работающих за прожиточный минимум и пенсионеров.Допускается увеличение сохраняемой суммы при наличии иждивенцев на полпрожиточного минимума за каждого. Если цель сохранить как можно больше зп,если 50% не устраивает,то выручает старый добрый способ-обременение зп алиментами на супругу с несовершеннолетними детьми или на неработающих родителей-пенсионеров.Есть случаи,когда все 50% уходят на алименты своим людям.
0
Наталья
| 1 ответ
Помогите пожалуйста! У меня два исполнительных листа у двух пристав. Одна мне согласована снижение списания с зп до 35% а вторая вообще молчит , я уже и старшему приставу все документы отправила . Вообще тишина . Как мне быть ?
Процентное снижение списания не обязаны, и вообще это всё на птичьих правах. В этой ветке обсуждаем закон о сохранении прожиточного минимума. Его по вашему заявлению обязаны.
Ответить на тему