• 0
    Карина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я боюсь, что приедут домой, арестуют холодильник, телевизор, пылесос, микроволновку
  • 0
    KateTeplyakova отвечает Карина
    Не открывайте дверь ,я не открыла 😖приходили ко мне ,но звонили не настойчиво ,прошлись соседей опросить ,никто не открыл 🙄
  • 0
    Альберт
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Такой вопрос можно ли квартиру, купленную на двоих с женой в ипотеку переоформить только на одну жену?
  • 0
    KateTeplyakova отвечает Альберт
    Наверное можно ,но вы всё равно будете созаемщик
  • 0
    Свет
    | ответов 7
    Ребят,что за ерунда? У меня много мфо,и что,п о каждому ип потом писать на сохранение ПМ?а если я пропущу,половину зп спишут? Если они вдруг объединят несколько,опять писать?
  • 0
    Свет
    Вы как подаете,через госуслуги? Что там надо прикладывать? Какие справки?
  • 0
    свет
    Подскажите,на госуслугах в каком разделе это заявление писать?
  • 0
    Альберт
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. Если много МФО   соответственно будет много СП, то как будут списывать? 50% от зп разделят на всех кредиторов? Или плюсом к этому ещё и опишут имущество? Просто не может быть так что например один кредитор отнесёт СП в банк, и тот спишет со счетов деньги, а другой кредитор отнесёт приставам и тот спишет 50% от зп? Или это не так работает?
  • 0
    Андрей877 отвечает Альберт
    Quote:
    50% от зп разделят на всех кредиторов?

Да.

Quote:
    Или плюсом к этому ещё и опишут имущество?

Нет, тем более по МФО. В худшем случае вы не открываете дверь приставам.
  • 0
    Оксана
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как нужно будет правильно сделать.Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет до 22 мая 2022года.Сейчас пришло постановление   на взыскание задолженности с заработной платы,но дохода пока нет,т.к в отпуске по уходу.Теперь вопрос:когда мне нужно подать заявление приставы на сохранение прожиточного минимума?
  • 0
    думаю не платить
    | ответов 2
    Скажите,а сохранение прожиточного минимума используете только для кредитных долгов иля для коммуналки тоже?
    Просто за неоплату коммуналки могут приехать монтеры из водоканала и энергосбыта,втихаря все отключить.
    Пока планируем только капремонт и вывоз мусора не оплачивать
  • 0
    Фиалка отвечает думаю не платить
    Только на кредиты, на алименты и коммуналку это не распространяется.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает думаю не платить
    Для ЖКХ тоже учитываются.
    Не учитываются только если есть долги по алиментам и выплаты за причинение ущерба или вреда здоровью
  • 0
    KateTeplyakova отвечает Свет
    | ответов 6
    Добрый день 🌞 я написала 8 заявлений 😂по всем исполнительным производствам ,но у меня образец приставша прислала ,я его распечатала на 8 экземпляром и внесла только данные по ИП
  • 0
    Фиалка отвечает KateTeplyakova
    | ответов 4
    Подскажите, у вас ИЛ приставы отправляли на работу или Вы все эти заявления писали, как только были открыты ИП?

Ответить на тему