Вот по логике вещей, я написала приставу заявление о сохранении ПМ, далее исходя из закона пристав должен направить постановление в банк, о том, что в месяц сохранять на счету не менее ПМ, а на работу постановление об отмене удержаний. Но почему это так не действует? У меня прислали на работу, у человека, который писал выше отправили на работу. Может нам что то с этим законом не договаривают? Считайте суд с меня запросил реквизиты счета в банке, соответственно судья вынесет решение, что сохранять на счёту эти деньги. И я уже запуталась как будет дальше😁. Суда мне теперь ждать до мая.
Ну так в одном заявлении только одно ИП и пишется. У вас сводное или не сводное? Если сводное, пишется одно ИП и именно сводное. Если не сводное, значит пишутся 8 заявлений.
Значит сводное по двум, итого 7 заявлений: одно на сводное ИП и ещё 6 отдельно.
Раньше в законе было написано, что несколько ИП на одного должника объединяются в сводное. Наконец-то внесли поправки, что могут объединяться. Если могут, значит могут и НЕ объединяться.
Оставили 12дней назад, минимальный прожиточный минимум, теперь пришло письмо-извещение о мерах принудительного исполнения(взыскания) Получается минимум оставили, а теперь арест имущества? У кого такая же история?
У меня че только не прислали с 1 января начиная (выше я писала без входа ), присылали ходотайство взыскателя о описи имущества ,арест квартиры ,запрет на выезды ,я не обращаю внимания и дверь не открываю ,приходила пристав ,а че делать 🙄вот теперь завтра 8 заявлений буду писать 😂я обрадовалась ,думала все в одно объединили ,ага ,фигушки
Про арест имущества не написано. Если не получается открыть письмо и прочитать, можете спросить у пристава. Или просто не открывать дверь. Запрет регистрационных действий приставы наложат не вставая со стула или уже наложили.
Ответить на тему