• 0
    Татьяна0802 отвечает Андрей877
    Вот по логике вещей, я написала приставу заявление о сохранении ПМ, далее исходя из закона пристав должен   направить постановление в банк, о том, что в месяц сохранять на счету не менее ПМ, а на работу постановление об отмене удержаний.
    Но почему это так не действует?
    У меня прислали на работу, у человека, который писал выше отправили на работу.
    Может нам что то с этим законом не договаривают?
    Считайте суд с меня запросил реквизиты счета в банке, соответственно судья вынесет решение, что сохранять на счёту эти деньги.
    И я уже запуталась как будет дальше😁. Суда мне теперь ждать до мая.
  • 0
    Катя отвечает 7Lora7
    | ответов 3
    Здравствуйте, долго ждали решение?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Катя
    У меня вышло ровно 4 недели. Но я подавала 17 февраля, а там получилось очень много праздничных и выходных дней. Решение подучила 11 марта
  • 0
    7Lora7 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте ,чуть больше месяца.
  • 0
    Kate
    | ответов 6
    Добрый день 🌞 подскажите ещё ,пожалуйста,в заявлении на ПМ писать номер сводного документа получается теперь ??не все ИП?
  • 0
    Андрей877 отвечает Kate
    | ответов 5
    Ну если у вас сводное ИП, его один раз и пишите.
  • 0
    Kate отвечает 7Lora7
    Прям так легко одобрили и не грозили описью имущества ??🙄
  • 0
    Kate отвечает Андрей877
    | ответов 4
    А подскажите пожалуйста,если ИП 8 штук а в заявление (образце ,просят одно указать ,)одно любое можно ?там физически негде 8 перечислить 🙄
  • 0
    Андрей877 отвечает Kate
    | ответов 3
    Ну так в одном заявлении только одно ИП и пишется. У вас сводное или не сводное? Если сводное, пишется одно ИП и именно сводное. Если не сводное, значит пишутся 8 заявлений.
  • 0
    Kate отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Я сейчас посмотрела там она мне письмо прислала сводное ИП и там указаны 2 взыскателя ,сводное по 2 м только ?какая то ерунда 🙄
  • 0
    Андрей877 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Значит сводное по двум, итого 7 заявлений: одно на сводное ИП и ещё 6 отдельно.

Раньше в законе было написано, что несколько ИП на одного должника объединяются в сводное. Наконец-то внесли поправки, что могут объединяться. Если могут, значит могут и НЕ объединяться.
  • 0
    Kate отвечает Андрей877
    Блин пипец 🙄
  • 0
    Карина
    | ответов 4
    Оставили 12дней назад, минимальный прожиточный минимум, теперь пришло письмо-извещение о мерах принудительного исполнения(взыскания) Получается минимум оставили, а теперь арест имущества?  У кого такая же история?
  • 0
    KateTeplyakova отвечает Карина
    У меня че только не прислали с 1 января начиная (выше я писала без входа ), присылали ходотайство взыскателя о описи имущества ,арест квартиры ,запрет на выезды ,я не обращаю внимания и дверь не открываю ,приходила пристав ,а че делать 🙄вот теперь завтра 8 заявлений буду писать 😂я обрадовалась ,думала все в одно объединили ,ага ,фигушки
  • 0
    Андрей877 отвечает Карина
    | ответов 2
    Про арест имущества не написано. Если не получается открыть письмо и прочитать, можете спросить у пристава. Или просто не открывать дверь. Запрет регистрационных действий приставы наложат не вставая со стула или уже наложили.

Ответить на тему