• +1
    Татьяна0802
    | ответов 2
    И так мои вести из полей.
    Подала заявление в суд на сохранение ПМ на иждивенца. Пока суд рассматривает мое заявление, написала приставам ходатайство о приостановлении исполнительских действий( это ходатайство рассматривают в течение 3 рабочих дней).
    По итогу сегодня сходила к приставу: исполнительские действия приостановили. Вычеты из зарплаты как были так и будут, но будут храниться на депозитном счету у пристав.
    Приостановили пока только на 10 рабочих дней.
    Что сказал пристав: теперь я буду к нему ходить через каждые 10 рабочих дней для подтверждения постановления о приостановлении исполнительских действий и так будет пока не получу решение суда на руки.
    Как только получаю решение суда на руки приставы возвращают деньги, которые у них на депозитном счету  и они выписывают новое постановление о сохранении денежных средств сверх прожиточного минимума.
    Постановления с работы отзовут и направят их напряму в банк с указанием суммы которую необходимо сохранить .
    Теперь ждем решения суда.
  • 0
    Елена отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Скажите, а у вас есть образец ходатайства на приостановление исполнительных действий?
  • 0
    Татьяна0802
    | ответов 4
    И еще, то ли у нас пристав такие то ли что, они не берут заявление по каждому исполнительному производству, а просто пишешь одно заявление и указываешь, что сводное исполнительное производство и они сразу ко всем его применяют.
    Вот
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Елена
    Сайт фссп очень медленно и плохо работает. Наберите в яндекс поисковике: заявление о приостановлении исполнительских действий приставу.
    И там выйдет ссылка на формы заявлений прям на самом сайте фссп
  • 0
    Татьяна0802
    И еще. Незнаю это только у нас иди теперь у всех так.
    Ходатайство регистрируют в течение 3-х рабочих дней, потом дается 10 рабочих дней на рассмотрение старшему приставу и еще 10 рабочих дней на вынесение постановления уже самим приставом.
    Это касается только тех заявление которые об уменьшении процента взыскания и иных заявлений не касающихся прожиточного минимума
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна0802
    | ответов 3
    Quote:
    а просто пишешь одно заявление и указываешь, что сводное исполнительное производство и они сразу ко всем его применяют.

Ну так в том числе в этом и суть сводного ИП: можно одно заявление. Если не сводное, на каждое ИП отдельное заявление.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Так в том то и дело, что у меня не сводное ИП. У меня каждое ип по отдельности.
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Quote:
    а просто пишешь одно заявление и указываешь, что сводное исполнительное производство

Quote:
    у меня не сводное ИП. У меня каждое ип по отдельности.

• 0
    Татьяна0802 отвечает Андрей877
    Сказали что не хотят много работать😁
  • 0
    Kate
    | ответов 5
    Добрый день 🌞 подскажите как быть ,пристав прислала на госуслугах письмо что придёт с визитом ,по тому адресу квартиранты проживают ,моего там ничего нет ,как им быть ??
  • 0
    Kate
    Людей п@скуда напугает ,я только нормальных квартирантов нашла
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    гнать в три шеи
  • 0
    irisha отвечает Kate
    | 1 ответ
    Дверь не открывать. Ещё не хватало, что бы приставы узнали, что жильё сдаёте
  • 0
    Kate отвечает irisha
    Ну я им сказала отключить домофон и двери не открывать ,дурдом тварь ,она получила мое заявление на остаток ПМ🙄
  • 0
    Oльга77 отвечает Kate
    | 1 ответ
    А что вы хотите от пристава в данном случае? Взыскание ДС видимо ему не светит. Вот он и применяет те методы, которые доступны по закону.
    Понятно, что дверь можно не открывать.

Ответить на тему