Новый закон от 01.02.2022
- Марина отвечает Елена| ответов 12Да, только не зарплату, а пенсию.
- Женя отвечает Марина| ответов 8Каким образом заявление подавали?
- KateTeplyakova отвечает МаринаА у меня наверное копию трудовой надо будет ,дурдом (
- KateTeplyakovaЗаказала копию трудовой на всякий случай 😂
- KateTeplyakova| ответов 26Сейчас девушка перевела мне 400 р вначале сняли 200, потом через час ещё 200 содрали ,молодцы ,а что ж сразу всё не сняли ?
- Ветер отвечает Марина| 1 ответЧто-то конкретней написано? какой ПМ вам оставят ,пенсионера или трудоспособного населения?
- Андрей877 отвечает ВетерНасколько я понимаю, в постановлении пристав всего лишь указывает социальную категорию должника. Дальше уже банк считает и сохраняется ПМ либо региональный пенсионера, либо федеральный трудоспособного населения, смотря что больше.
- Андрей877 отвечает Alex 812Quote:другое дело что это вроде с 1-го июля будет возможно, как здесь сообщалось
И пишете вы это в ответ на моё сообщение, в котором я написал:Quote:444-ФЗ от 30.12.2021, вступающий в силу только 1 июля 2022 - Андрей877 отвечает KateTeplyakova| ответов 23Quote:Сейчас девушка перевела мне 400 р вначале сняли 200, потом через час ещё 200 содрали ,молодцы ,а что ж сразу всё не сняли ?
Совкомбанк, что ли? Переводы от физ лиц должны сразу в полном объёме взыскивать. - KateTeplyakova отвечает Андрей877| ответов 22Сбер ,в том то и дело 🧐что это значит я не поняла ??
- Марина отвечает Женя| ответов 7Через гос.услуги.
- Андрей877 отвечает KateTeplyakovaQuote:что это значит я не поняла ??
Я тоже. Какой-то сбой в Сбере. - Аннет отвечает Марина| ответов 6Марина, подскажите пожалуйста, как вы через госуслуги подавали? Подача заявлений, жалоб и т.д, а дальше что выбирать?
- KateTeplyakova отвечает АннетПодайте заказным с уведомлением
- Ветер отвечает Аннет| ответов 4Дальше,хочу сообщить информацию по исп.производству.Дальше,хочу направить заявление (ходотайство).
Ответить на тему