Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ks отвечает Osta
    Справка о состоянии индивидуального лицевого счёта с гос услуг. Чёт прям волноваться начала( я уже им приличную сумму отдала, подоив случай чего и деньги не вернуть(
  • 0
    Lipuchka отвечает Ks
    | ответов 20
    это с пенсионного что ли, получается? такая справка и правда должна подаваться вместе с основным пакетом документов, то есть это стандартные документы. только вот почему её сразу не запросили, протянули время. правильно Osta пишет, позвоните в суд и узнайте есть ли у них Ваш пакет документов, потом попробуйте себя найти на сайте Арбитражного суда сами, мало ли
  • 0
    Ks отвечает Lipuchka
    | ответов 18
    Да, в том то и дела что меня там нет
  • 0
    Ks отвечает Lipuchka
    Все верно из пенсионного)
  • 0
    Osta отвечает Ks
    | ответов 17
    На сайте нет, потому что номер дела еще не присвоен, а вот получали ли они вообще ваши документы - это по телефону узнать можно
  • 0
    Ks отвечает Osta
    | ответов 16
    А суд какой? По месту прописки или как ? Куда позвонить, я из Новосибирска, позвонила в Арбитражный суд города Новосибирска, сказали что нет меня там и не было, или не туда позвонила
  • 0
    Алена отвечает Ks
    Эту выписку легко взять на гос услугах. У меня тоже ее просили до суда.
  • 0
    Osta отвечает Ks
    | ответов 14
    Вообще по месту прописки подают документы. По идее правильно звонили, если прописка в Новосибирске. У юристов своих спросите куда они подавали. Но похоже, что никуда
  • 0
    Ks отвечает Osta
    | ответов 12
    Да сознались что никуда, вот и ппц пришёл, потеряла время и деньги
  • 0
    Ks отвечает Osta
    А как теперь мне деньги вернуть?
  • 0
    Алена
    Тоже такого мнения, что никуда еще не подавали. Обычно если не хватает документов, то заявление оставляют без движения и дают срок на то, чтоб донесли недостающее. У меня было так по крайней мере, когда запросили справки о задолженности от МФО помимо договоров, которые уже предоставили.
  • 0
    Алена
    А вообще что вы паникуете, заказывайте выписку, пересылайте юристам и все. Почему вы решили что это развод?
  • 0
    KuraRe
    Мне сейчас мои юристы сами позвонили и сказали, что суд каким-то образом потерял мои документы)) Подавали на прошлой неделе (курьер от юристов отвозил), ждали номера дела и появления информации на сайте. Так как не появилось, юристы позвонили и там говорят, что нет моего дела)) Юристы в шоке, говорят что по моей куче МФО и банков дело получилось увесистым, как можно было его потерять где-то) В общем завтра подаемся дубль два) Так что бывает и такое) Лучше бы так суд терял исковые заявления от банков моих и МФО, а то эти-то висят зарегистрированные))
  • 0
    KuraRe отвечает Ks
    | ответов 2
    А они объяснили Вам это как-то?
  • 0
    Lipuchka отвечает Ks
    | ответов 8
    и сколько по времени это всё происходит у Вас? раз Вы им уже кучу денег отдали, а документы ещё даже не в суде.