Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ks отвечает KuraRe| 1 ответСказали форс мажор, первый менеджер или юрист мне не отвечает и на связь не выходит, звонит девочка и говорит что мол так и справка эта нужна, но признались что документы не подавал первый менеджер, хотя до этого говорили что мы уже в суде
- KuraRe отвечает KsМожет Вам попросить замену юриста, который ведет ваше дело? Не знаю, есть ли такая опция в вашей компании, в моей есть и при заключении договора общалась с директором, который меня знакомил с юристом от компании, кто будет вести мое дело и кто будет со мной всегда на связи, и сказал, что если что можно писать ему и всегда можно поменять юриста.
- Ks отвечает Lipuchka| ответов 7Два с половиной месяца, денег отдала пока 31 000 может и не много, но их работа и этого не стоит, просто кредиторов много, звонят …а так банкротство у них стоит 185000
- Osta отвечает Ks| ответов 6Ну вы не паникуйте так сразу, отнесите им справку недостающую и пусть отправляют документы в суд. Два месяца - это немного, как раз на сбор документов. Договор же у вас есть с ними?
- Ks отвечает Osta| ответов 5Да есть, просто не приятно что мне говорят что что суд запросил эту справку а по факту в суде ничего и не было
- Osta отвечает Ks| ответов 4Это да, неприятно. Все доверие подрывает такое отношение
- Ks отвечает Osta| ответов 3Дозвонилась до юриста который меня все это замутил, он сказал что типа суд вернул документы на досмотр досбор, такое возможно?нет же
- Елена 29| ответов 2Вот знаете девочки и мальчики... читаю я всех и делаю вывод, в том числе имея ввиду и свою ситуацию, никто не будет беспокоиться за нас кроме нас самих, читайте про это банкротство, какие документы требуются, благо что информации в интернете полно, вникайте во все нюансы, просчитывайте ситуации, пинайте своих юристов постоянно, по любому поводу, по любой справке, требуйте отчетности согласно договору который вы с ними заключили. Вы клиент, они исполнители, они обязаны перед вами отчитываться о проделанной работе. Спрашивайте как у других, сравнивайте, не бойтесь быть надоедливыми. Я со своих юристов умудрилась так достать, что мне было по телефону сказано прямым текстом, что я их раздражаю неимоверно, но.. . под лежачий камень вода не течет, не пускайте все на самотек, это не им нужно, вам, и то что мы платим им деньги положение вещей не меняет, банкротство, это потоковый бизнес, и единицам везет с юристами и фу. Читайте дела своего региона, смотрите практику, какой судья что требует и готовьтесь, сами у юристов спрашивайте нужна та или иная справка, тот или иной документ.
- Елена 29 отвечает Ks| 1 ответНет, не может быть такого, точнее такое может быть, но все эти действия должны отражаться на арбитре в вашем деле. И то что подали, и то что оставили без движения, потому, что не хватает каких то документов. Но вы не расстраивайтесь, вряд ли это мошенники, просто медленно работают, понаберут дел и не успевают. Теребите их постоянно, и всё будет нормально.
- Osta отвечает KsНет же, вам и в суде ответили, что не было от вас документов.
- Lipuchka отвечает Елена 29ну, как например, и в моём случае, та же справка о несудимости. Специально спросила у юристов заранее может нужна? заказать? нет, говорят, не нужна она для подачи, а там если что судья затребует, судья затребовал, справка к суду была не готова как итог суд перенесли.
- KuraRe отвечает Елена 29Согласна на 200%, юристы там что-то делают, но и самим надо быть на чеку) У меня практически вся сумма уже накоплена, которая по договору с юристами, но принципиально плачу ежемесячный платеж им, пока суд первый не прошел, первый ПМ в полном объеме не получен, то есть пока не буду уверена на 200%, что все идет хорошо)
- Ks отвечает Елена 29Спасибо большое, сама виновата, не хотелось лишний раз звонить, беспокоить, а надо было, завтра поеду к ним и буду требовать вернуть деньги хотяб часть… если даже не вернут, то буду работать с другой фирмой, нашла дешевле гораздо, да и реальные знакомые есть которые прошли у них эту процедуру, а фирма которая меня так подвела называется Легальный Метод.
- Женя| 1 ответСкажите те кто уже прошел этот путь,у меня финальное должно быть 6 сентября,но прошла уже неделя, и на сайте ничего не отображается,нет новых записей, и квадрат на календаре как был пустой так и остался?сколько же еще ждать когда выйдет определение на сайте?ведь после заседания должно что то быть или продление или завершение,всю неделю на нервах
- Lipuchka отвечает Женяэто вы юристов трясите, они знают был ли суд, перенесён ли или ещё чего. либо звоните сами в суд и узнавайте судьбу дела