Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надюша отвечает Анечка
    | 1 ответ
    Отменяли СП?)
  • 0
    Клэр отвечает Я
    Каллы РБВ от манимен )
  • 0
    Надюша отвечает Анечка
    | 1 ответ
    А вот вы говорите, что побежали за сп. А продавать долг никто не побежал?
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Завтра заявление в суд подаём, а когда номер не знаю,может через недельку
  • 0
    Юрец отвечает Марфа11
    Это нормально,я тоже давал.
  • 0
    Светик-777 отвечает Марфа11
    Тоже пароль дала, потом же его можно поменять
  • 0
    Надюша отвечает Кукуся
    Расскажите, как там будет)
  • 0
    Эра
    | 1 ответ
    Всем привет!
    7ой месяц реализации.На кадарбитре выставили "Ходатайство о перечислении денежных средств с депозитного счета арбитражного суда".Пожалуйста объясните что это значит
  • 0
    Веста отвечает Кукуся
    | ответов 2
    У меня Семерка до сих пор пытается списать с давно заболоченной карты какие то пять тысяч. По хрену им и реализация и отмененный СП. Смешные.
  • 0
    Ксю я отвечает Эра
    Это значит, что у вас завершение и фу перечисляют 25 т
  • 0
    Ксюша отвечает Надюша
    | ответов 3
    У меня белка написали в полицию. Позвонил участковый, договорились когда он сможет подойти. Просто зафиксировал, что от оплаты не отказываюсь, спросил там же ли работаю, где указывала при оформлении. Сказал, что это стандартная процедура, мфо все равно отказ будет в возбуждении.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Веста
    | 1 ответ
    Безакцизный платеж, он такой (
    У меня так джоймани посписывали ночью причем с карты с которой продлевала , и отличные наличные тоже ночью посписывали с той карты на которую брался займ.
  • 0
    Ксюша отвечает Марфа11
    Банкрочусь с другой фирмой дистанционно. Мне юрист сказал, что либо я им даю логин и пароль от госуслуг и они сами все заказывают, что им необходимо, либо собираю справки сама. Я дала логин и пароль, собрали все необходимое, потом пароль поменяла и все. В личном кабинете ничего лишнего не обнаружила)
  • 0
    Веста отвечает ТатьянаВитальевна
    Я свою карту заблокировала и сразу перевыпустила. Как только Вива попыталась снять. Там пусто было на тот момент. Вива,Вивус,Веббанкир-все с заболоченной что то хапнуть хотели. Кредит7 почему то стал лезть, когда ФУ заблокировал счета.
  • 0
    Каканечка отвечает ТатьянаВитальевна
    Я думаю насчёт семейного им надо ещё подумать,просто им потом жить вдвоём на прожиточный минимум на каждого,а так как фу деньги не сразу переводят,то может быть тяжеловато если каких то неофициальных подработокнет,но в этом конечно и плюс что они уже оба не платят ничего кредиторам